диспетчера,ну да путем...не из чувашии же они... сейчас ноют что молодняк у них заказы отбирает) мы кричат(некоторые) компанию поднимали и требуем к себе уважухи.
аля,дедовщинка
Аа, слышал-слышал, в чате там суматоха как то была Недавно вышел на работу, приехал на заказ, а там авто с гайерами, ну и у меня колесо прокололось, потом смотрю ещё пачка заказов от туда, ловили кого-то что-ли
Вы в какой стране живете? Быть таким наивным... вы что думаете это первый раз вводят такие правила? Уже что только не "вводили" и лицензии и желтые номера,а когда это было? И что изменилось с тех пор? По моему только размер штрафов.Для галочки поймают штук 20,и то они тут же продолжат шенковать капусту.так что это все пустые слова...
иногда выхожу на рейсы такси "максим"(благо тут - свободный график))) больше всего опечален тем, что некоторые вызывают такси сразу в несколько контор, в итоге забирает тот кто приедет первый! был случай, когда нас таксистов из 3-х контор набиралось по одному адресу, а клиент уже уехал...(( а ведь иногда едешь с другого района за этой заявкой, когда машин не хватает, и тут на тебе, кинули... пожалуйста, не делайте так!))))
интересно. вот я однажды водителю денег дала "без сдачи", буквально 20 рублей сверху. А мне смс в первый раз от компании Максим пришла: если вы заплатили больше, обратитесь, мы вернем вам деньги. Это получается, что водитель этот излишек "задекларировал" как то?.. это обязанность водителей? Просто обидно если так- я же хотела таким образом прибыль водителя увеличить за его "заслуги" в моей доставке, а не компанию "обогатить"...
иногда выхожу на рейсы такси "максим"(благо тут - свободный график))) больше всего опечален тем, что некоторые вызывают такси сразу в несколько контор, в итоге забирает тот кто приедет первый! был случай, когда нас таксистов из 3-х контор набиралось по одному адресу, а клиент уже уехал...(( а ведь иногда едешь с другого района за этой заявкой, когда машин не хватает, и тут на тебе, кинули... пожалуйста, не делайте так!))))
Это последствия того, что машины подаются очень долго.
Это последствия того, что машины подаются очень долго.
иногда и 8-10 минут "ожидания" достаточно, чтобы клиент умотал на другом такси! было бы корректней со стороны клиента позвонить диспетчеру и отказаться от машины в момент, когда он сел в другое такси, чтобы тот не ехал к вам, заезжая во дворы и выискивая подъезд, а потом ожидая его положенные 10 минут времени, попросту говоря "обломался". итого: потеря 15-20 минут времени и "лишнего бензина"))
Сообщение отредактировал oleg_21 - Nov 8 2012, 10:37
Разок подежаю к сауне за девочкой чеб забрать.Выходит пьянный крендель подходит говорит мы мол продлили и сколько тебе надо 200 хватит.Хватит забираю трогаюсь тут из голфа выходит мужик и орет на него че мол делаешь.Тот оборачивается подходит -ошибочка мол вышла .Ну отдал я ему деньги а свою через 5 минут забрал.Долго же мы смеялись над этим.Там по моим прикидкам 3 -4 машины стояли за этим.Ночью дело было.Так что немудренно че так бывает
Сообщение отредактировал Taycot - Nov 8 2012, 12:33
В последнее время тоже стал вызывать несколько такси, а все потому, что как ни позвонишь в любую контору - везде "через семь минут машина будет". А реально ждешь 15-20 мин, было и больше. За это время я на маршрутке уеду. Более менее выдерживают Вояж, но у них вечно машин нет. Так, что извиняйте. Кто первый, тому и бабки.
Сообщение отредактировал Bizon_al - Nov 13 2012, 21:55
Адресочек срочно в личку отпиши, передам всем коллегам и в своей диспетчерской оставлю. Хрен тогда дождешься вообще машину. Бесят такие утырки как ты. Водитель то в чем виноват, что приехал вовремя? В большинстве случаев самый надежный человек из троих: клиент-диспетчер-водитель.
Так никто бы и не вызывал бы машины из нескольких контор, если бы ПРИЕЗЖАЛИ ВОВРЕМЯ! Зачем озвучивать фразу: " через 7 минут машина будет", а приезжаете через полчаса. Говорите: " 30 мин, час . .." Так, что не приехал в течении 7-ми минут вызываю другое такси. Как-то так.
Так никто бы и не вызывал бы машины из нескольких контор, если бы ПРИЕЗЖАЛИ ВОВРЕМЯ! Зачем озвучивать фразу: " через 7 минут машина будет", а приезжаете через полчаса. Говорите: " 30 мин, час . .." Так, что не приехал в течении 7-ми минут вызываю другое такси. Как-то так.
наверное самы дешёвые такси вызываешь, вот и не приезжают, какова цена, такой и сервис, 10 рублей пытаешься сэкономить или 20 уже не суть
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
наверное самы дешёвые такси вызываешь, вот и не приезжают, какова цена, такой и сервис, 10 рублей пытаешься сэкономить или 20 уже не суть
Нет, тут ты не прав. Я готов платить и в два раза больше, стараюсь оставлять "на чай", но поймите уже - не можете выполнять свои услуги в четко в оговоренное время - до, свидания! Рынок однако. Преимущественно вызываю Вояж, т.к. особых проблем с этим у них нет. Но реально бесят, говорят 7 мин, выходишь заранее и никого. Стоишь, ждешь ... Ну, и кто захочет так ждать?