Сколько стоит самое дешевое такси от больнич.комплеска до керамблоков?
самое дешёвое и самое быстрое, пока приедет самое дешёвое, пешком быстрее дойдёшь
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
самое дешёвое и самое быстрое, пока приедет самое дешёвое, пешком быстрее дойдёшь
ну прям уж медленное. не все водители хреновые:) порой заказ тупо висит полчаса(условно), кто-то взял заказ и доехал до клиента за отведенное ему время, а клиен жалуется что такси тормозное.
ну прям уж медленное. не все водители хреновые:) порой заказ тупо висит полчаса(условно), кто-то взял заказ и доехал до клиента за отведенное ему время, а клиен жалуется что такси тормозное.
Зато я заметил,три машины видел,в разно время и месте.Одно могу сказать это не может не радовать,если ловить начнут,значит не зря ип и лицуху делал.Я тоже без шашек,2000 р лишних нет,и с сегодняшнего дня,имеют право на 5000 р штрафануть,и без налоговиков,если конечно не ошибаюсь,в коап вроде прописали.
не понял- почему шашки не ставишь, раз уэтебя есть ип и лицензия?
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
не понял- почему шашки не ставишь, раз уэтебя есть ип и лицензия?
да нет,старая информация,уже сделал,и по правилам катаюсь.Есть и свои плюсы,теперь есть иммунитет кто угрожает сообщить о нелегале,если скидку не сделаю,леваков стало больше,да как-то поспокойнее стало,но есть и один большой минус,НАЛОГИ!!!А если учитывать что всем всё пофиг.и никто не следит за этим,то чувствуешь себя мудаков что ип сделал
леваков стало больше,да как-то поспокойнее стало,но есть и один большой минус,НАЛОГИ!!!А если учитывать что всем всё пофиг.и никто не следит за этим,то чувствуешь себя мудаков что ип сделал
Реально леваков стало больше.Я тоже получил разрешение и вожу шашку,даже отвык уже что клиенты на остановках теперь тебе машут а не маршрутке.Налоги тоже меня гложат никуда не денешься.А по счет того что никто не следит то это до поры,надеюсь пора скоро наступит.
да нет,старая информация,уже сделал,и по правилам катаюсь.Есть и свои плюсы,теперь есть иммунитет кто угрожает сообщить о нелегале,если скидку не сделаю,леваков стало больше,да как-то поспокойнее стало,но есть и один большой минус,НАЛОГИ!!!А если учитывать что всем всё пофиг.и никто не следит за этим,то чувствуешь себя мудаков что ип сделал
давно когда то у меня было свид-во ип, платил 2000 в год.ш щас сколько 15000 в год?
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
давно когда то у меня было свид-во ип, платил 2000 в год.ш щас сколько 15000 в год?
Ну да,ну зато как никак легально.Понятно что хреново,зато лучше чем рабы в 058 ,сутками работают 1800 аренда,дальше сам себе,в моторе не лучше 15000 тыс в месяц,да и в вояже не лучше на компанию,нахера на дядю работать,лучше уж на своей,разобраться с налогами конечно приходится,но всему надо учиться.
Ну да,ну зато как никак легально.Понятно что хреново,зато лучше чем рабы в 058 ,сутками работают 1800 аренда,дальше сам себе,в моторе не лучше 15000 тыс в месяц,да и в вояже не лучше на компанию,нахера на дядю работать,лучше уж на своей,разобраться с налогами конечно приходится,но всему надо учиться.
Типа крыша получается-ты нам платишь а мы тебя не тронем
....А по счет того что никто не следит то это до поры,надеюсь пора скоро наступит.
Вы в какой стране живете? Быть таким наивным... вы что думаете это первый раз вводят такие правила? Уже что только не "вводили" и лицензии и желтые номера,а когда это было? И что изменилось с тех пор? По моему только размер штрафов.Для галочки поймают штук 20,и то они тут же продолжат шенковать капусту.так что это все пустые слова...
Сообщение отредактировал Lider - Sep 18 2012, 15:43