Да нет,это не альтруизм,это наработка клиентов.Заманивают подработчиков к себе,типа у них бесплатные лицензии выдаются.Потом когда придёт время,будут повышать.Разумеется придурки таксисты с ужасом осознают что работали всё это время просто так.Мне даже не верится,какой идиот к ним пойдёт чтобы за свой счёт возить.Кстати у них вроде первую неделю что ли,не берут процент за заказ,по-этому за 50 рублей по району,и 150 до новчика,после этого как раз и 50 себе и остаётся,ухахаха,прибыль пасаны.
Понятно что компания нарабатывает клиентов, а вот что нарабатывают водители на таких тарифах? Просто бесплатно, за свой счет, раскручивают эту компанию получается
Нормальненький такой базар-а что на других тарифах прибыль большая что ли . Мне как то очень интересно становится когда я вижу дорогой драндулет да с шашками.Граждане таксисты-ПОКУПАЙТЕ КАЛЬКУЛЯТОРЫ они вам правду расскажут-раз людям не верите
Сообщение отредактировал Taycot - Jun 25 2012, 21:20
Вчера в районе 10 вечера вызвали с друзьями это такси, поехали салют смотреть... приехала тринашка минут через 10... поговорил с водилой.. говорит отбоя нет от заказов и по району реально 50р, только они такие заказы не берут ))) берут только в соседний район ) а в новчик 150р даже с севера! и нах такой альтруизм??
как эти больные себе на жизнь зарабатывают?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Над вашими ценами мы уже смеялись так что спасибо не надо
моими ценами... что за бред
Цитата
Я уже в этом то не хочу работать а насчет того кто где и на кого работает- смотрим кто открыл тему
ну я открыл и...
з.ы: я в 058. просто проишло смс,а так как я уже 2е недели не работаю(капиталил змз и кпп) то решил спросить.не было б смс не быоло б и темы. или и вест то же моя контора?как и "пришитая" 058
Сообщение отредактировал к809во - Jun 26 2012, 11:26
Taycot,ну на калькуляторе подсчитай не только сколько у тебя пришло,подсчитай ещё сколько на бенз или на газ ушло,и подсчитай такую вещь,как амортизация,это очень полезная вещь.Когда в других конторах,на 130-150 км,выходят чистыми(без амортизации) 800-900,подсчитай сколько у этих бедолаг будет выходить,при одинаковом пробеге,это и есть эффективность,стоит над этим задуматься,ты же сам уже пришёл к выводу,что работая так,ты тупо проедаешь свою тачку,не легче ли её просто продать,и деньги себе как зарплату начислить ,будет тоже самое,и работать не надо
Сообщение отредактировал sporky - Jun 26 2012, 11:58
Ну так я тоже про ето просто народ не так понял что меня так я и за сто по району не хочу ездить=мало хотя сто по району вроде ничего но за 150 из края в край это облом а уж в новый- упаси боже
Ну так я тоже про ето просто народ не так понял что меня так я и за сто по району не хочу ездить=мало хотя сто по району вроде ничего но за 150 из края в край это облом а уж в новый- упаси боже
Вот и мне интересно, где они находят водителей готовых бесплатно работать, лишь бы работать? Почему мне такие не попадаются?