Потом появляются темы "Мой Кайен кто-то облил кислотой/расцарапал гвоздем/разбили стекло, насрали в салон/обклевали птички. Вроде никому не мешал, не ругался, езжу спокойно, как пенсионер. Кто это сделал?
Потом появляются темы "Мой Кайен кто-то облил кислотой/расцарапал гвоздем/разбили стекло, насрали в салон/обклевали птички. Вроде никому не мешал, не ругался, езжу спокойно, как пенсионер. Кто это сделал?
когда плюёшь на народ, народу может не понравиться и вот когда плюнет весь народ, то эти мажорики утонут в слюне народа , а так действительно, Чебоксары город то маленький, и да же свиньи не срут там, где спят и живут, а то собственным гавнецом замараются
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 22 2012, 18:27
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
там был знак "обгон запрещен". может конечно убрали уже, давно не езжу там из-за пробок.
а таких баранистых там можно отловить мнооого...
Много блатных номеров так ездит вот и убрали гайцы, чтоб не трепать себе нервы. А знак нужен. Не только такие уроды катаются. Я стараюсь перекрывать и стоять. Оборзели совсем.
Мальчику, ездящему на Тойоте Камри черного цвета, ГРЗ Р 050 РР, неплохо бы пройти курс изучения ПДД по новой . Вчера, 31.07, на светофоре у Центрального рынка, метался из ряда в ряд, пытаясь вытеснять другие машины. Затем, включил левый поворотник, собираясь вниз по пр. Ленина, резко перестроился в средний ряд, выехал на перекресток, и умчался вниз. В левом ряду перед ним было две машины, поворачивающие к Детскому миру. К чему такие понты, Вот что мне непонятно????
+100 ПДД как не читал, так и не читает, только что выезжая с второстепенной чуть не протаранил Лексус, который ехал по главной, последнему пришлось на встречку выехать только бы ДТП предотвратить. Совсем молодежь распоясалась.
Сообщение отредактировал Жулик - Jun 22 2012, 19:06
на месте отца я бы 1) сгорел со стыда, 2) отшлепал сынка. Ну а будь европейцем, еще бы и подал в отставку. --- интересно, хватит ли культуры у депутата принести публичные извинения за поведение отпрыска? Или,как это принято в азиатчине, «холопы заткнитесь, вас это не касается»?
элиты в чувашии давно нет, а есть деревня вырвавшаяся в город и занявшая кресла... а комплекс маленького человека то креслом не заменишь, он никуда не уходит. очень смешно наблюдать за такими людьми. и обижаться на них не стоит, их стоит пожалеть.
Аффтар, ты, наверное, с момента покупки регистратора все никак не мог дождаться ну когда же, когда????!!! когда я смогу выложить в инет какой-нибудь ролик!!! искренне тебя поздравляю, деньги теперь ты потратил не зря
ах да, совсем добыл добавить... ты мой герой теперь, твоя аватарка весит у меня распечатанная на пол стены
Сообщение отредактировал dm002 - Jun 22 2012, 20:19