Baton, мне бы ваше железное спокойствие за рулем, когда таких вижу, могу лишнего наговорить. Здорово так, по телефону по семейныйм делам разговариваете, научиться надо...
а кто родители-то? просветите, а то второй раз уже про родителей в этой теме заикаются... ну и вообще это как бы не по мужски за спиной родителями в таком возрасте прятаться
Сообщение отредактировал Crack - Jun 22 2012, 16:34
а кто родители-то? просветите, а то второй раз уже про родителей в этой теме заикаются... ну и вообще это как бы не по мужски за спиной родителями в таком возрасте прятаться
Baton, мне бы ваше железное спокойствие за рулем, когда таких вижу, могу лишнего наговорить. Здорово так, по телефону по семейныйм делам разговариваете, научиться надо...
+100500 был удивлён спокойному общению с близкими... мне бы такую выдержку.... а то кровь вскипает!
Вы, по ходу, где-то страх потеряли. Как может калина помешать камри? Он, наверное, друзьям-мажорикам с таким же уровнем интеллекта, с возмущением рассказывает про ЧП. А, вообще, из-за таких как вы путин тратит бюджетные средства. Это про то, что сотрудникам т.н. правоохранительных органов, отличившимся при разгоне митингов протеста, дали по квартире в Москве. Вообщем, радуйтесь, что т.н. элита нас пока ещё не закрепостила и не вылупайтесь.
Сообщение отредактировал Sere - Jun 22 2012, 17:29
--------------------
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР как средство борьбы с беспределом на дорогах хозяев жизни. Авто на газоне - звоните в местное РОВД.