на месте отца я бы 1) сгорел со стыда, 2) отшлепал сынка. Ну а будь европейцем, еще бы и подал в отставку. --- интересно, хватит ли культуры у депутата принести публичные извинения за поведение отпрыска? Или,как это принято в азиатчине, «холопы заткнитесь, вас это не касается»?
что-то мне подсказывает, что последний вариант , хотя, если кто уточнит чей это был сын, я бы письмецо отправил
а здесь поподробнее, кто отец этого казла, кем будет а так с такой манерой езды не долго этой машине Камри (Р050РР21 в городе ездить, кто-ниубдь обязательно её ушатает, либо сам в столб ушатается. Номера от инвалидного кресла его не спасут
+1,че за бред,какие номера,сейчас какие хошь можно номера купить и мигалку сверху,чтоб даже президентский картеж пропускал)))) P.S.При продаже авто,могут с номерами продать,всегда было пох на номера
Каждый день там езжу. В час-пик постоянно такие летуны попадаются. Стабильно 5-6 машин по встречке крадется и по обочине так же. Разок девушка на иномарке не помню какой модели так же попалась на встречке на Базовом в час-пик. Встал на полкорпуса перед ней. Так она даже не поняла, на кой фиг я встал так. Недоуменно так смотрит на меня. У меня даже ощущение появилось, что это я на встречке стою, а не она ))) Понял, что объяснять что-то бесполезно, поехал далее ))))) А обычно, когда на Базовом такие попадаются, стараюсь при приближении смещаться левее, чтоб ему видны были мои намерения. Как правило чудак видит, что места ему проехать остается по паре сантиметров с каждой стороны и начинает ерзать в седле. Потом так интересно смотреть на него, когда он мимо проезжает. Смотрит на меня, как на беспредельщика....
Кидайте в меня помидорами,но и я так делаю! пусть научатся уважать жругих участников ДД,честное слово,уже не смешно становится....раньше такого не было...
Раньше не было такого расслоения общества,у когото связи,виллы,яхты,дорогие автомобили и т.д. и т.п.,у кого то однокомнатная хрущевка и 20летний москвич плюс зарплата 7 руб
на месте отца я бы 1) сгорел со стыда, 2) отшлепал сынка. Ну а будь европейцем, еще бы и подал в отставку. --- интересно, хватит ли культуры у депутата принести публичные извинения за поведение отпрыска? Или,как это принято в азиатчине, «холопы заткнитесь, вас это не касается»?