"Очки надел, людей не вижу" - водитель Камри (Р050РР21)"
А, вот кто это, я как-то тоже бодался с ним год назад, по номерам запомнил. Ехал по своей полосе, он так же выехал на мою полосу в лоб, на его полосе припаркованные авто были и хотел чтобы я задом уехал и его пропустил. Странный чудак. Пришлось ему сдавать назад.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 22 2012, 11:01
Да. ФИО не помню , знаю что на М, то ли Михайлов, то ли Михайловский. Может тут еще кто-нибудь отпишется из знающих.
на сайте их посмотрел: есть там МИХАЙЛОВСКИЙ Михаил Алексеевич - Депутат Государственного Совета Чувашской Республики по единому избирательному округу от Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" (общереспубликанская часть). - он?
на сайте их посмотрел: есть там МИХАЙЛОВСКИЙ Михаил Алексеевич - Депутат Государственного Совета Чувашской Республики по единому избирательному округу от Чувашского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" (общереспубликанская часть). - он?
Там на cap.ru еще Михайлов есть, так что не знаю, кто-то из них.
почему я должен по обочине скакать, из-за того что он решил не стоять как все, а ехать по встречке...
Кидайте в меня помидорами,но и я так делаю! пусть научатся уважать жругих участников ДД,честное слово,уже не смешно становится....раньше такого не было...
ну вот, понятно от жуликов и воров только этого и можно ожидать, надо принципиально не толерантно к таким относиться.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
на месте отца я бы 1) сгорел со стыда, 2) отшлепал сынка. Ну а будь европейцем, еще бы и подал в отставку.
--- интересно, хватит ли культуры у депутата принести публичные извинения за поведение отпрыска? Или,как это принято в азиатчине, «холопы заткнитесь, вас это не касается»?
Сообщение отредактировал LevaLeva - Jun 22 2012, 12:39
интересно, хватит ли культуры у депутата принести публичные извинения за поведение отпрыска? Или,как это принято в азиатчине, «холопы заткнитесь, вас это не касается»?
Перед кем он должен извиняться?Думаю ему глубоко наплевать что его отпрыск "не оправдал наших надежд и это уже наши проблемы" Baton сколько на вид лет было водиле камри?