Почти. Папа депутат государственного, не городского! собрания. Уточнили после того, как он моей маме чуть в бочину со втростепенной не влетел, летун блин, еле увернулась, благо реакция хорошая.
я так то же могу сказать, что папа у меня президент какой-нибудь страны ТумбаЮмба. Никакой конкретики. Нужно ФИО
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Почти. Папа депутат государственного, не городского! собрания. Уточнили после того, как он моей маме чуть в бочину со втростепенной не влетел, летун блин, еле увернулась, благо реакция хорошая.
Депутат Госсовета Чувашии имеется в виду?как фамилия то хоть?вот они, героя нашего времени. про них Шевчук правильно спел: "По улицам едут мальчики-мажоры"
Депутат Госсовета Чувашии имеется в виду?как фамилия то хоть?вот они, героя нашего времени. про них Шевчук правильно спел: "По улицам едут мальчики-мажоры"
Да. ФИО не помню , знаю что на М, то ли Михайлов, то ли Михайловский. Может тут еще кто-нибудь отпишется из знающих.
На машине не написано, кто у него родители. А с номерными знаками этой серии машину даже после грубейшего нарушения гайцы тормозят только в случае, если передний номер грязью заляпан и его не видно. После чего козыряют и желают счастливого пути. Плавали, знаем...
Надо у CELT-a уточнить, у него номера по-моему той же серии (разумеется, полученные в порядке общей очереди)