Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
20 Страницы « < 17 18 19 20 >  
Ответить Создать тему

"Очки надел, людей не вижу" - водитель Камри (Р050РР21) , на Базовом проезде выехал на встречку

21medveD
post Jul 11 2012, 19:33 
Отправлено #271

Эксперт

девять-девять

Цитата(valyaA001AA @ Jul 10 2012, 21:14)
На месте.
*

Оооооочень жаль, знаете ли...

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/+1  
2110м
post Jul 11 2012, 19:34 
Отправлено #272

2110м

Цитата(konstantin5 @ Jul 11 2012, 20:29)
вот а я что говорил, всё равно нашёл свой камаз lol.gif ,  послужить ему если это уроком, то...
*

да живой, здоровый он...седня видел на вокзале...поворотники как не включал, так и не включает...статус не позволяет...
Profile CardPM
  0/0  
Vuborg
post Jul 20 2012, 17:51 
Отправлено #273

Начинающий

не всем ученикам уроки доходят по адресу. таких только кирпич на голову остановит.
Profile CardPM
  0/0  
Tepemok
post Jul 22 2012, 01:40  [ показать ]
Отправлено #274
Profile CardPM
  -23/0  
Tepemok
post Jul 23 2012, 14:24  [ показать ]
Отправлено #275
Profile CardPM
  -18/0  
bodrox
post Jul 23 2012, 14:34 
Отправлено #276

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Tepemok @ Jul 22 2012, 02:40)
Если вы никуда не торопитесь, то зачем людям мешать? Лично я, если вижу, что таким образом объезжают пробку, беру просто правее. Точно так же и наоборот, ну если опаздываю - ну нет времени у меня стоять в пробке, как все, стараюсь все это дело объехать. Ни разу такой, как ТС не попадался, да и не мешал откровенно никому. В общем, ЛЮДИ, БУДТЕ ДОБРЕЕ!!! Прочитав всю ветку, увидел столько злобы и зависти.
*

А остальные в пробке так, от делать нечего стоят, ага. Один ты торопишься.

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
bodrox
post Jul 23 2012, 14:35 
Отправлено #277

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Tepemok @ Jul 23 2012, 15:24)
Только минусы к сообщениям и умеете ставить)))) Идите работать и зарабатыать на такие авто, Чем дурью тут маяться
*

«А потом будете также по-хамски ездить с полным моральным правом» DANCE.gif?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Funtik+
post Jul 23 2012, 14:48 
Отправлено #278

Гуру

неделю назад проезжая мега молл видел, как один или с тоеты или похожей черной иномарки выезжал с второстепенной с синим ведром (именно ведром, а не мегалкой - его держала соседка сидевшая рядом) что подняло всем настроение biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

правда там пробка была и выехать нереально было с второстепенной

--------------------
#Octavia_sect
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Jul 23 2012, 16:11 
Отправлено #279

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Tepemok @ Jul 23 2012, 15:24)
Только минусы к сообщениям и умеете ставить)))) Идите работать и зарабатыать на такие авто, Чем дурью тут маяться
*

Заработал.
Предложите курсы хамского вождения, а то без них никак не научусь плевать на окружающих smile3.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/+3  
strannikone
post Jul 23 2012, 16:28 
Отправлено #280

Пользователь

Если вы никуда не торопитесь, то зачем людям мешать? Лично я, если вижу, что таким образом объезжают пробку, беру просто правее. Точно так же и наоборот, ну если опаздываю - ну нет времени у меня стоять в пробке, как все, стараюсь все это дело объехать. Ни разу такой, как ТС не попадался, да и не мешал откровенно никому. В общем, ЛЮДИ, БУДТЕ ДОБРЕЕ!!! Прочитав всю ветку, увидел столько злобы и зависти.
*

Все правильно! Я так же, ну торопиться человек че его тормозить то!! Лично у меня не убудет! И реально Будте добрее!
Profile CardPM
  -8/+1  
Sharp
post Jul 23 2012, 17:23 
Отправлено #281

Постоялец

Если бы он ко всем относился нормально, научился включать поворотники и не подрезал, то, я думаю, и обсуждения не было бы как такового.

А именно с этого камривода я вижу что "горбатого только могила исправит"...
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Jul 23 2012, 17:41 
Отправлено #282

Гуру

кроссовер

*

о, нарушитель, ездун по встречке, по обочине, наплевавший на всех из-за своих неотложных дел тут появился. Все спешат, если вот все спешащие и опаздывающие ПДД будут нарушать, то что получим в итоге. Да весь город в пробках будет стоять из-за многочисленных ДТП. И статистика смертей значительно повыситься, и так она из такого быдла дико растёт. Не нужно ставить себя выше других, а то развелось тут дерьма всякого, для которых двойная не двойная, сплошная не сплошная и оправдание типа спешу, тут не катит. Куда спешите, по своим мелким делишкам, а вы попробуйте свои делишки сравнить с вечностью, с бесконечной вселенной, вы думаете что вы такие важные личности, а на самом деле, таких да же людьми язык не поворачивается назвать. Есть только одно подходящее выражение, слово "БЫДЛО". Если почитать соседние ветки, которые наплевав на ПДД, уносят вместе с собой ещё и чужие жизни, то с уважение начинаешь относиться к законам в Китае, где легко могут к такому быдлу смертную казнь применить.

Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 23 2012, 17:51

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -2/+8  
A.Lexey
post Jul 23 2012, 18:57 
Отправлено #283

Гуру

Цитата(konstantin5 @ Jul 23 2012, 18:41)
о, нарушитель, ездун по встречке, по обочине, наплевавший на всех из-за своих неотложных дел тут появился. Все спешат, если вот все спешащие и опаздывающие ПДД будут нарушать, то что получим в итоге. Да весь город в пробках будет стоять из-за многочисленных ДТП. И статистика смертей значительно повыситься, и так она из такого быдла дико растёт. Не нужно ставить себя выше других, а то развелось тут дерьма всякого, для которых двойная не двойная, сплошная не сплошная и оправдание типа спешу, тут не катит. Куда спешите, по своим мелким делишкам, а вы попробуйте свои делишки сравнить с вечностью, с бесконечной вселенной, вы думаете что вы такие важные личности, а на самом деле, таких да же людьми язык не поворачивается назвать. Есть только одно подходящее выражение, слово "БЫДЛО". Если почитать соседние ветки, которые наплевав на ПДД, уносят вместе с собой ещё и чужие жизни, то  с уважение начинаешь относиться к законам в Китае, где легко могут к такому быдлу смертную казнь применить.
*

Согласен с тобой, как ни когда smile3.gif Особенно на счет вселенной. Всегда смотрю на себя и свои проблемы с высоты и ни фига не вижу ,ни себя ни проблем. Кто мы? Что мы ? Так -поживем, кто больше, кто меньше, а кто то быдлом помрет. Не думаю, что перед смертью, приятно будет осознавать, что ты срал на всех при жизни , а ни чего не исправишь. Так и помрешь засранцем.
Profile CardPM
  0/+3  
Манагер
post Aug 6 2012, 14:16 
Отправлено #284

Эксперт

Из: вините ели че не так)))

Вот он Батон в квадрате, я б даже сказал в кубе)

--------------------
Hyundai Accent
Profile CardPM
  0/0  
858
post Aug 6 2012, 14:36 
Отправлено #285

Пользователь

односторонее движение
Profile CardPM
  0/0  

20 Страницы « < 17 18 19 20 >