В ее словах есть доля правды. Хорошо так кидаться какашками, спрятавшись за экран монитора. А ведь единицы обозначают, свое авто, номер машины,фотографии. Если уж такие все правильные и идеальные-что скрываетесь.
ты так говоришь, как будто твое авто все знают, до видео с рапидом вообще не знал что за машина у тебя. хоть бы наклейку наклеяла. меня вот узнают - и по номеру и по наклейке и еще по другим деталям, да и авторская тема тому способствует. ну и, я сейчас зарегистрирую любой ник с номером и начну его троллить, только толку от этого, правда?) ведь никак нельзя проверить - Валя ли это или мужик с бородой и свитере
Думаю, большинство людей хотят высказать свое мнение, и при этом не огрести дополнительных проблем. Есть хорошее негласное правило - писать при интернет-общении так, как-будто разговариваешь с человеком в реале. Если человек строго соблюдает это правило для себя - он "чист" перед интернет-сообществом. И не важно - инкогнито он выступает, или всем известен. Вот, правда, проверить - кто это - тролль, или честный человек, - можно только в реале... Как-то все запуталось...
Сообщение отредактировал zix - Jun 30 2012, 10:24
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
ты так говоришь, как будто твое авто все знают, до видео с рапидом вообще не знал что за машина у тебя. хоть бы наклейку наклеяла. меня вот узнают - и по номеру и по наклейке и еще по другим деталям, да и авторская тема тому способствует. ну и, я сейчас зарегистрирую любой ник с номером и начну его троллить, только толку от этого, правда?) ведь никак нельзя проверить - Валя ли это или мужик с бородой и свитере
Соглашусь,есть в твоих словах правда. Наклеена у меня на семерке ,на эту еще не достала.
Сообщение отредактировал klassik393 - Jun 30 2012, 10:33
А Вы Валентин или Валентина? А001АА - это ГРЗ Вашего авто? А почему мы не видим Ваше фото?
Сразу видно, Вы - Храбрец с большой буквы Х!
Я в отличие от Вас молодой человек или кто вы там, людей тут не засираю. Если вы считаете что я должна опасаться того что я написала, мы можем с Вами встретиться и я Вам скажу это в лицо. А сможете ли вы в лицо сказать то что вы думаете о том человеке которого тут унижаете?
Кого унижают?? Обсуждают неадекватное поведение этого человека на дороге... ПДД, знаете ли, кровью написаны
Тогда я специально для Вас Leyton, переформулирую свой вопрос, сможете ли вы - форумчане, а именно те, которые пишут бранные фразы про водителя Тойоты "обсудить" как вы обсуждаете leyton тут, непосредственно с ним? И не надо цепляться за слова, Вы сами все прекрасно понимаете кто кого тут как обсуждает. А если вы не понимаете о чем я толкую, Вам следует начать чтение с первой странички данной темы, уважаемый Leyton. Обсуждать не адекватное поведение можно по разному.
Тогда я специально для Вас Leyton, переформулирую свой вопрос, сможете ли вы - форумчане, а именно те, которые пишут бранные фразы про водителя Тойоты "обсудить" как вы обсуждаете leyton тут, непосредственно с ним? И не надо цепляться за слова, Вы сами все прекрасно понимаете кто кого тут как обсуждает. А если вы не понимаете о чем я толкую, Вам следует начать чтение с первой странички данной темы, уважаемый Leyton. Обсуждать не адекватное поведение можно по разному.
Т.е. он может вести себя неадыкватно, относится к другим как к быдлу, плевать на всех с высокой колокольни, но обсуждать его поведение надо максимально корректно, дабы ненароком его не обидеть?
куда-то надо подъехать и что-то сказать водителю 050? я правильно понял? а вы там будете?