Ещё раз поторюсь. Те кто сейчас у власти, в полиции или просто имеют высокий доход, в частности, олигархи. Если бы начинали в какой-нибудь европейской или североамериканской стране, то они бы сейчас сидели, спились или бы просто сдохли. Они ведь могут находиться на свободе и обеспечивать детям, внукам безбедное существование лишь в одном месте на Земле – путинской России. Но они почему-то не ценят ни население этой страны, ни саму страну.
--------------------
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР как средство борьбы с беспределом на дорогах хозяев жизни. Авто на газоне - звоните в местное РОВД.
На Базовом продолжают безпределить, но на них я нарвался в таком месте где без каких либо проблем их объехал, и для того чтобы объехать мне не понадобилось лесть на обочину...
встал бы колом на своей полосе...ему надо, он бы и залез...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
наверное,меня сейчас закидают помидорами,но напишу.почему все,что раньше было стыдно,сейчас стало круто?еще недавно детки из крутых семей выделялись среди прочих хорошим образованием,повышенным интеллектом,воспитанием,изучением языков.таких детей было видно,их отмечали и замечали.а сейчас? пик крутизны помахать какими нибудь корочками,показать кто хозяин жизни и т.д.
Это вы про детей из интеллигентных семей? Так СССР уже лет 20 не существует. Там была другая система в стране, более справедливая в отношении социального равенства и более похожа на то, как устроено в Европе
--------------------
ВИДЕОРЕГИСТРАТОР как средство борьбы с беспределом на дорогах хозяев жизни. Авто на газоне - звоните в местное РОВД.
Черти? Уууу как грубо.. Форумчане пишут, а о последствиях не думают) смелые? Нееет! Имен нет, фоток нет, номеров машин нет, маленькие трусишки)
В ее словах есть доля правды. Хорошо так кидаться какашками, спрятавшись за экран монитора. А ведь единицы обозначают, свое авто, номер машины,фотографии. Если уж такие все правильные и идеальные-что скрываетесь.
Черти? Уууу как грубо.. Форумчане пишут, а о последствиях не думают) смелые? Нееет! Имен нет, фоток нет, номеров машин нет, маленькие трусишки)
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!