Прочитал коменты написанные за выходные, господа Вы чего все. Речь идет о безопасности на наших дорогах, у всех есть дети и родственники, друзья. У меня в машине висит фотка моей семьи ,и она поверти, спасает меня от некоторых необдуманных поступков за рулем. Если водиле тойоты встречка не помеха, я молчу о пешеходных переходах, светофорах о дворовой территории, где играют дети (не забываем что у них летние каникулы). Думаю, статус убийцы для водителя тойоты дело времени. Далее участвовать в дискуссии на эту тему отказываюсь, выводя я для себя, уже сделал.
А если по-чесноку встретится с папенкиным сыночком, чисто с ним в спортзале по-человечески померятся силушкой, перчаточки одеть, чтобы без травматизма, шлемик на ебло. И минут 5 по-мужски потренироваться? Без привлечения папули и банды? Кажется, это было бы справедливо
Зачем в спортзале? Давай на дороге! Если передо мной так выскочит или сигналкой своей пикнет! Все позвонки ему в штаны забью! И папашке объясню как по понятиям сынка воспитывать и какие игрушки ему покупать! Надоели придурки на дорогах!
папане на ваши понятия ИМХо фиолетово...у него свои понятия...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Конкретно взбесил вчера один подобный. Уже в который раз жалею что регистратор в гарантии - хоть номера бы засветил. В подобной ситуации вчера на К.ИВанова - еду вниз - оттуда как всегда поток и "особо умные" обгоняющие под знак "обгон запрещен". Едет один такой навстречу - прижимаюсь вправо так эта сволочь еще и на меня руль начинает доворачивать резко - толи побоялся притереться к соседу то ли в ж.е засвербило - пришлось резко по тормозам дать, аж ребенок испугался.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 26 2012, 06:47
Конкретно взбесил вчера один подобный. Уже в который раз жалею что регистратор в гарантии - хоть номера бы засветил. В подобной ситуации вчера на К.ИВанова - еду вниз - оттуда как всегда поток и "особо умные" обгоняющие под знак "обгон запрещен". Едет один такой навстречу - прижимаюсь вправо так эта сволочь еще и на меня руль начинает доворачивать резко - толи побоялся притереться к соседу то ли в ж.е засвербило - пришлось резко по тормозам дать, аж ребенок испугался.
Следить бы полиции за соблюдением строго закона невзирая ни на что, на пену блатную и т.п. Чтобы полицейские больше общества боялись, чем чиновников - "слуг народных". Эх мечта..
На Базовом продолжают безпределить, но на них я нарвался в таком месте где без каких либо проблем их объехал, и для того чтобы объехать мне не понадобилось лесть на обочину...
на 8-й секунде конечно в наглую гнала 15-ка (A453OM21rus) вторым рядом..., но для ее объезда мне не пришлось вылазить на обочину, поэтому и объехал ее без проблем, хотя там не делают, как он поступил, да еще на повороте... а на 1:30 приорка хоть и стояла вторым рядом, но видя сужение дороги, стояла для возврата в свой ряд..., за что ему плюс...
Сообщение отредактировал Baton - Jun 26 2012, 14:47
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
на 8-й секунде конечно в наглую гнала 15-ка (A453OM21rus) вторым рядом..., но для ее объезда мне не пришлось вылазить на обочину, поэтому и объехал ее без проблем, хотя там не делают, как он поступил, да еще на повороте...
ИМХО, этот гонщик уже рискует нарушить ещё п.11.4 ПДД - обгон на ж/д переездах и ближе чем за 100 м перед ними...
Я так понимаю, по Базовому в основном одни и те же ездят. Неужели им так нравится в этой пробке стоять, можно же по другим дорогам проехать! Уж лучше кругаля на 5-7 минут нарезать чем 20-30 минут простоять
Кстати, я стал яндекс карты юзать. Смотрю где пробки и выбираю как лучше проехать.
Зачем в спортзале? Давай на дороге! Если передо мной так выскочит или сигналкой своей пикнет! Все позвонки ему в штаны забью! И папашке объясню как по понятиям сынка воспитывать и какие игрушки ему покупать! Надоели придурки на дорогах!
ну не знаю, вы бы молодой человек номерочек своего авто написали, чтобы Вам не сигналили, а то вдруг что, и меня убьете..