Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
20 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить Создать тему

"Очки надел, людей не вижу" - водитель Камри (Р050РР21) , на Базовом проезде выехал на встречку

bur1dza
post Jun 24 2012, 01:24 
Отправлено #166

Гуру

Цитата(know-how @ Jun 24 2012, 02:11)
на видео запечетлено как раз таки что ты мешаешь всем, что аж приходится объезжать тебя справа. Разве не так? Или ты думал что все сзади тебя остановятся?
*

а ты не дружок ли его часом?
то есть это не камри мешает всем, да?
голову включи, ок?

Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 24 2012, 01:25
Profile CardPM
  0/+7  
know-how
post Jun 24 2012, 01:29  [ показать ]
Отправлено #167
Profile CardPM
  -16/0  
know-how
post Jun 24 2012, 01:44  [ показать ]
Отправлено #168
Profile CardPM
  -17/0  
know-how
post Jun 24 2012, 01:48  [ показать ]
Отправлено #169
Profile CardPM
  -13/0  
bur1dza
post Jun 24 2012, 01:54 
Отправлено #170

Гуру

Цитата(know-how @ Jun 24 2012, 02:48)
По сути она одному ему мешала )))))
*

ну я бы тоже уперся бы так, ибо нефиг борзеть и выше других себя ставить...

Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 24 2012, 01:54
Profile CardPM
  0/+7  
know-how
post Jun 24 2012, 02:02  [ показать ]
Отправлено #171
Profile CardPM
  -11/+1  
serj
post Jun 24 2012, 04:16 
Отправлено #172

Гуру

Из: Default City

Цитата(Baton @ Jun 23 2012, 06:12)
P.S. - наверняка водитель камри читает данную тему, может лично ответит на данный вопрос?
*

Поржал smile3.gif
Такие люди никогда не вступают в диалог с обществом, предпочитают скрываться по углам как тараканы, в случае форс-мажора привлекают связи (можно вспомнить того же Баркова), так что ждать публичного заявления не стоит, зассыт. А вот с конкретным обидчиком поговорить может. То есть, такие люди знают, что они не правы, но признаться в этом сил нет, так как слабаки.
Цитата(know-how @ Jun 24 2012, 01:52)
Не ссы, нассы )))))))
*

у вас iq далеко за 150 наверняка, высокоинтелектуальную беседу ведёте.
на видео запечетлено как раз таки что ты мешаешь всем, что аж приходится объезжать тебя справа. Разве не так? Или ты думал что все сзади тебя остановятся?
*

я к тебе домой приду и посреди комнаты срать стану, ты меня будешь выгонять и будешь неправ, так как мешаешь мне, чтож я должен из-за тебя в туалет идти?
Цитата(know-how @ Jun 24 2012, 02:44)
конечно дружок, видишь же мой ник "дружок камри" )))))
внимательнее чуток будь. камри не свистит что она не создавала помех если че. А батон говорит что он не создавал (уже обманывает), учитывая то что ее можно было объехать между прочим. Зачем все эти вещи за спинами людей. встретьтесь просто с глазу на глаз и все выскажите. соберитесь все вместе. либо не обсуждайте. это грех между прочим.
*

ну да, чувак зассал перед обществом публичные заявления делать, потому предлагает личную встречу (как будто от этого что-то изменится), а какой от неё смысл для батона? Камревод хочет обелить свою репутацию, пусть и беспокоится о том, как это делать, зачем батона к этому привлекать?
Цитата(know-how @ Jun 24 2012, 03:02)
но я сам признаюсь нарушаю, бывает, и все кто тут пишет тоже один раз хотябы да нарушили. элементарно посмотри в салон лады, что у него там? радародетектор. Зачем он ему если батон такой честный? вывод из этого какой? пусть каждый
*

не путай солёное с мягким - одно дело нарушить, а другое дело ставить себя выше других, мешать обществу.
у нас много мест, где можно отступать от правил, не мешая никому, не создавая опасностей и не причиняя неудобств. Можно ехать 151 км/ч вполне безопасно и не мешая никому, никто за это не осудит, но с точки зрения государства это лишение прав, но и можно ездить 20 км/ч, задерживая поток, наказания за это нет, но все будут считать тебя ...
Цитата(know-how @ Jun 24 2012, 02:29)
У тебя кайен милая? Чтож ты тогда тут делаешь? Ааа, про локализацию кайена рассказываешь, спасибо, очень продуктивно. А главное сколько информации от непосредственного владельца. Я прав? Владелец кайена ты? или просто трепач? Что ты про него можешь знать локализальщик?
*

зачем с темы съезжать на обсуждение автомобилей? Автомобиль не говорит о том, кто за рулём.

Сообщение отредактировал serj - Jun 24 2012, 04:36
Profile CardPM
  0/+5  
Klerk
post Jun 24 2012, 09:41 
Отправлено #173

Эксперт

*
Допустим, Baton всё же объехал бы камри, что бы было дальше? Правильно, все те кто объехал батона, стали бы объезжать и камри, т. к. в этом случае камри продолжил бы пилить по встречке, сгоняя всех на обочину. То есть, для тех кто объехал батона ничего не изменилось бы.
Так что помешал всем, включая объехавших батона, именно водитель камри, который в нарушение ПДД выехал на полосу встречного движения, чем создал помеху для ТС движущихся навстречу.

В последнее время всё больше водителей кладёт на ПДД и не просто кладёт, а мешает при этом другим участникам движения. Надо с этим что-то делать.
В нете полно подобных роликов (ищутся по: мудак встречка), вот навскидку:
//www.youtube.com/v/jOSYUQ1f-nk
//www.youtube.com/v/fPONqOIXVaA
//www.youtube.com/v/bUU3tSYMV-Q
//www.youtube.com/v/5Kg_OBBMgbU
//www.youtube.com/v/fru_iWTV81I
//www.youtube.com/v/2bXETHumVwg
//www.youtube.com/v/bMVY_54dLhk

PS: не сочтите за офтоп.
Profile CardPM
  0/+6  
B0B4uK
post Jun 24 2012, 10:03 
Отправлено #174

Гуру

внимательнее чуток будь. камри не свистит что она не создавала помех если че. А батон говорит что он не создавал (уже обманывает), учитывая то что ее можно было объехать между прочим. Зачем все эти вещи за спинами людей. встретьтесь просто с глазу на глаз и все выскажите. соберитесь все вместе. либо не обсуждайте. это грех между прочим.
*

"К Обочине отродье!!!! Дорогу адской колеснице!!" (с)

"Очень приятно, Царь! Царь, очень приятно" (с)

facepalm_ani.gif rofl.gif Смысл думаю понятен smile3.gif А если не понятен - это уже клиника))
Profile CardPM
  -1/+2  
know-how
post Jun 24 2012, 10:12  [ показать ]
Отправлено #175
Profile CardPM
  -21/0  
Optimys
post Jun 24 2012, 10:12 
Отправлено #176

PRIME

Из: Чебоксар, НЮР
Priora->сейчас Kalina

*

Опупеть....теперь водитель Калины виновать wacko2.gif Если уж взялась Камри нарушать, то надо было по обочине ехать, не мешая встречному потоку, может быть пару саморезов прихватил бы на свою голову...

--------------------
Лучше ездить на новом ВАЗе, чем на стареньком ТАЗЕ (касается и иномарок :-)))
Profile CardPM
  0/+3  
know-how
post Jun 24 2012, 11:28  [ показать ]
Отправлено #177
Profile CardPM
  -22/0  
efro
post Jun 24 2012, 12:33 
Отправлено #178

новенький

Из: всей Вселенной

Толсто, конечно. И все же потроллим тролля. smile3.gif
Цитата(know-how @ Jun 24 2012, 12:28)
Выкладывая видео с нарушениями, все думают что боряться с ними (ну или когда нибудь поборятся laugh.gif . Вы глубоко ошибаетесь, мне кажется вы только подливаете масло в огонь.
*
Данное видео это выражение гражданской позиции. Это общественное явление, которое называется общественное неодобрение, порицание (словари вам в помощь). Общество так определяет неприемлимое поведение. Общество не наказывает, оно выражает одобрение или неодобрение. Действия предпринимают специальные структуры, ГИБДД, например. Пример движения "Синие ведерки" показывает, что такой способ тоже работает. По сравнению с деятельность ГИБДД не очень эффективной кажется, но в данном случае их сравнивать бесполезно. Таким образом, вы здесь ошибаетесь, в существе вопроса не разбираетесь.
А вы никто чтобы сидеть на своих пропёрданных компютерных креслах и обсуждать людей.
*
Мы имеем право это делать в силу того, что живем в обществе. См. объяснение выше.
Если к каждому из Вас подойти и спросить "Ты людей обсуждаешь за их спинами, в тихушку, да еще и в интернете?" Все скажут! Конечно Неет!! Я что чмо какое-то что-ли, я никогда никого не обсуждаю за спинами людей да и вообще не обсуждаю у меня на это времени нет. Зато есть время останавливаться перед камри и показывать какой я крутой). вот как я борюсь с нарушителями).
*
Это личное дело каждого. Понятно, что под угрозой применения насилия (что вы подразумеваете здесь), человек вам правду может и не сказать. Но это уже ваши проблемы, а не его. Скажем, я могу сказать водителю Камри этой, что он поступил нехорошо. Таких здесь немало. Так что здесь вы неправы.
Может помогут вам мои советы, которые конечно же никому из вас не нужны)) так же не нужны как и ваши сранные обсуждения и поучения на этом форуме всяким злостным и не злостным нарушителям. поэтому читайте, ну и конечно же обсирайте, как вы любите) бог вам судья.
*
Странные рассуждения. По ним, вам не нужно было все это писать, смысла то нет все равно. Тоже упомянутые понты мешают жить? Или что вас так задело в видео ТС? А так, все просто: вас никто не заставляет все это читать, так что если не хотите, не надо.
Жаль, что мнение сообщества для вас мало что значит (мало, потому что вы здесь отписываетесь, задевает, значит, как-то). А сообщество может не ориентироваться на ваше мнение и делать что считает нужным и правильным. Вы это не измените уже никак, вы для сообщество малозначимый человек, "никто" по вашей манере выражаться.
А последняя фраза про бога-судью оставляет надежду, что где-то глубоко в вашем сознании теплится что-то правильное, хорошее. Выпустите его наружу, и вам, и сообществу от этого станет только лучше.

PS: но троллинг зачетный, да. smile3.gif

Сообщение отредактировал efro - Jun 24 2012, 12:34

--------------------
"В один ненастный день в тоске нечеловечьей, не вынеся тягот, под скрежет якорей,
Мы всходим на корабль и происходит встреча безмерности мечты с предельностью морей..."
Profile CardPM
  0/+6  
Klerk
post Jun 24 2012, 12:41 
Отправлено #179

Эксперт

...
Был бы я на месте камри ехал на такой же ладе как у тебя я бы даже не остановился принципиально, протаранил бы насквозь, а потом бы ты наверное своими куринными мозгульками, даже не наверное, а точно, подумал как нужно себя вести на дороге.
...
*
Выезд на встречку и ДТП, тут уже и связи не помогут. Но самый главный вопрос - зачем?
Потерять пару часов на оформление ДТП, восстановить свою машину за свой счёт, ну и санкции за нарушения. А второй участник восстанавливает авто по ОСАГО, хоть и побегав сначала по страховым и иже с ними. Кому что таким способом докажешь? Кто останется в дураках в итоге?

И главное, почему ты считаешь неправильным поведение именно топикстартера? Как уже писали выше, если уже решил нарушать, то ехай сам по обочине, а не выдавливай туда тех кто едет правильно.
Profile CardPM
  0/+1  
know-how
post Jun 24 2012, 12:44 
Отправлено #180

Начинающий

Цитата(efro @ Jun 24 2012, 13:33)
Толсто, конечно. И все же потроллим тролля. :)Данное видео это выражение гражданской позиции. Это общественное явление, которое называется общественное неодобрение, порицание (словари вам в помощь). Общество так определяет неприемлимое поведение. Общество не наказывает, оно выражает одобрение или неодобрение. Действия предпринимают специальные структуры, ГИБДД, например. Пример движения "Синие ведерки" показывает, что такой способ тоже работает. По сравнению с деятельность ГИБДД не очень эффективной кажется, но в данном случае их сравнивать бесполезно. Таким образом, вы здесь ошибаетесь, в существе вопроса не разбираетесь. Мы имеем право это делать в силу того, что живем в обществе. См. объяснение выше.
Это личное дело каждого. Понятно, что под угрозой применения насилия (что вы подразумеваете здесь), человек вам правду может и не сказать. Но это уже ваши проблемы, а не его. Скажем, я могу сказать водителю Камри этой, что он поступил нехорошо. Таких здесь немало. Так что здесь вы неправы.
Странные рассуждения. По ним, вам не нужно было все это писать, смысла то нет все равно. Тоже упомянутые понты мешают жить? Или что вас так задело в видео ТС? А так, все просто: вас никто не заставляет все это читать, так что если не хотите, не надо.
Жаль, что мнение сообщества для вас мало что значит (мало, потому что вы здесь отписываетесь, задевает, значит, как-то). А сообщество может не ориентироваться на ваше мнение и делать что считает нужным и правильным. Вы это не измените уже никак, вы для сообщество малозначимый человек, "никто" по вашей манере выражаться.
А последняя фраза про бога-судью оставляет надежду, что где-то глубоко в вашем сознании теплится что-то правильное, хорошее. Выпустите его наружу, и вам, и сообществу от этого станет только лучше.

PS: но троллинг зачетный, да.  smile3.gif
*

После этого сообщения, безусловно соглашусь только с одним. что смысла и вправду не было ничего объяснять. все равно каждая уродливая девочка будет красива по своему.
Profile CardPM
  -7/0  

20 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьTopic Options