Реальный выйти из машины и подправить табло мажору. Вот это по пацански будет. А не тут разсюсюкивать, что было бы и как и какой я герой, что на месте стоял и никого не пускал! Камри не каенн и папашка его тоже не презик, фсо его не охраняет. Его свои на место сразу и поставят. И жить не выделываясь научат.
можно подумать каенн это типа круто , обычная калхозная тачка, вот майбех или бентли нормал
Вчера в 18.30 ехал от Дома Союзов в сторону реч.порта.Пробка.Многие обгоняли по встречке и уезжали.Простоял в пробке своей очереди до места ДТП и тоже проехал.НЕ СПЕШИЛ Я НИКУДА!!! Пусть едут,кто спешит...Думаю,что на дороге ни к чему НАШИ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ -- типа НЕ ПРОПУЩУ! Приятным жестом,поворотниками дай знать спешащему -- пропусти и у ВСЕХ будет с нервами в порядке и машины целыми! Чисто по требованиям ПДД ездить у нас еще дороги не позволяют.Нам до Европы как до Киева ....
можно подумать каенн это типа круто , обычная калхозная тачка, вот майбех или бентли нормал
любая нашенская телега их телеге не ровня! А у камри локализация до 30% Это 30% хлама в машине! Прибавь туда ещё и придурка за рулём! Будет 50% гавна на колёсах!
любая нашенская телега их телеге не ровня! А у камри локализация до 30% Это 30% хлама в машине! Прибавь туда ещё и придурка за рулём! Будет 50% гавна на колёсах!
есть у знакомых каен, могу сказать, он у них скорее хлам на колесах. про локализацию в процентном отношении не компетентен....именно в этой ситуации поступил как и ТС
Сообщение отредактировал zema - Jun 23 2012, 22:34
Батон, порамсил бы чуток с ним, интересно, чем это закончилось бы всё... Видео есть, звук есть, привлёк бы его к какой-нибудь ответственности, или тоолько смелости хватило ролик записать и выложить? Наказывать-то кто будет таких тюленей? Кто? Ну пободались вы и всё, он дальше рассекать уехал...
Кстати ты можешь это сделать) Он постоянно около майами трется ) примерно около 7-ми часов вечера. что он там делает одному богу известно...
Цитата
Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билл? — Да, Гарри? — Что это было, Билл? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билл? — Потому что он нафиг никому не нужен, Гарри.
Кстати ты можешь это сделать) Он постоянно около майами кафе трется после поста который ) к 19.00 каждый день ездит туда ) что он там делает одному богу известно...
зачем это я должен выходить из машины на проезжую часть?, тем самым мешать движению транспортному средству., да и кричал я не в регистратор, а с высунутой головой на улицу...; да и для чего вообще выходить то????
на видео запечетлено как раз таки что ты мешаешь всем, что аж приходится объезжать тебя справа. Разве не так? Или ты думал что все сзади тебя остановятся?