Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(smile for smile @ Jun 22 2012, 11:14)
Не в номерах дело, в родителях.
На машине не написано, кто у него родители. А с номерными знаками этой серии машину даже после грубейшего нарушения гайцы тормозят только в случае, если передний номер грязью заляпан и его не видно. После чего козыряют и желают счастливого пути. Плавали, знаем...
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Baton, крепкие у тя яйца, молодец. Он просто идиот, думает, что раз едешь на калине, то он по рогам получить не может. А ведь и ему можно запросто блат пообломать.
Нарушитель тот еще. Ну с таким отцом наверное по неволе наглеть начинаешь.
а здесь поподробнее, кто отец этого казла, кем будет а так с такой манерой езды не долго этой машине Камри (Р050РР21 в городе ездить, кто-ниубдь обязательно её ушатает, либо сам в столб ушатается. Номера от инвалидного кресла его не спасут
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 22 2012, 10:31
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
наверное,меня сейчас закидают помидорами,но напишу.почему все,что раньше было стыдно,сейчас стало круто?еще недавно детки из крутых семей выделялись среди прочих хорошим образованием,повышенным интеллектом,воспитанием,изучением языков.таких детей было видно,их отмечали и замечали.а сейчас? пик крутизны помахать какими нибудь корочками,показать кто хозяин жизни и т.д.по моему глубокому убеждению такие люди сами не замечая,превращаются в быкующее быдло,сами себя опускают ниже городской канализации.ну вот чего он этим доказал? лично мне не понятно. уважение вызывает автор ролика. если бы по-больше народу не пасовало перед этими псевдохозяевами жизни,может быть и дошло до них,что смотреть на них просто смешно,когда их пальцы торчат из форточки.
Сообщение отредактировал snOPik - Jun 22 2012, 10:30
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
так с ними надо , их гараж это отдельная тема, знакомый там работал,возил кого то много чего рассказывал,про то как они ездят и красный свет для них ни о чем,работники гаи для них, только для того что бы честь отдать,скоростной режим так вообще по трассе, как на самолете,ШЕФ для них и ПДД и все остальные вопросы решает,был случай рассказывали, что после дтп на пешеходном переходе знак убрали и сделали пешехода виновным, вот так
ну и кто у него родители?!Михалков штоли с Матвиенко?!
Почти. Папа депутат государственного, не городского! собрания. Уточнили после того, как он моей маме чуть в бочину со втростепенной не влетел, летун блин, еле увернулась, благо реакция хорошая.
Почти. Папа депутат государственного, не городского! собрания. Уточнили после того, как он моей маме чуть в бочину со втростепенной не влетел, летун блин, еле увернулась, благо реакция хорошая.