Хм, а че такая неприязнь именно к камри-то, там на видео, я смотрю еще куча народу по встречке ехало, всех бы заблокировал уж тогда, раз такой борцун. То что через сплошную разворачивался - это конечно нехороший человек, но если он не создает аварийных ситуаций - то мне лично пох.
Почитайте тему внимательно, до фига у него аварийных ситуаций было, завсегдатай доски позора. Если бы одна ситуация была ладно еще, так он их постоянно создает.
Почитайте тему внимательно, до фига у него аварийных ситуаций было, завсегдатай доски позора. Если бы одна ситуация была ладно еще, так он их постоянно создает.
Ну если, так то так его, гада
Сообщение отредактировал Bomb2001 - Jun 23 2012, 12:09
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Вчера в 18.30 ехал от Дома Союзов в сторону реч.порта.Пробка.Многие обгоняли по встречке и уезжали.Простоял в пробке своей очереди до места ДТП и тоже проехал.НЕ СПЕШИЛ Я НИКУДА!!! Пусть едут,кто спешит...Думаю,что на дороге ни к чему НАШИ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ -- типа НЕ ПРОПУЩУ! Приятным жестом,поворотниками дай знать спешащему -- пропусти и у ВСЕХ будет с нервами в порядке и машины целыми! Чисто по требованиям ПДД ездить у нас еще дороги не позволяют.Нам до Европы как до Киева ....
Чисто по требованиям ПДД ездить у нас еще дороги не позволяют.Нам до Европы как до Киева ....
В Европе наказание за подобные проступки прилетает очень быстро. Да и полицейские по звонку гражданина более оперативно и действенно реагируют. Плюс, очень много скрытых полицейских на гражданских машинах, которые неожиданно появляются там где их не ждешь...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
зачем показывать такую принципиальность ? ну едет он по встречной ,уйди пусть проедет , может торопится человек. а ты встал и тебя обьезжают по обочине ,сам же создаешь проблемы водителям
С какого перепуга автор ролика должен был съезжать со своей полосы? Если камри торопится, то пусть сам по встречной обочине объезжает (таких случаев, к сожалению, становиться всё больше).
Даже если нет знака "обгон запрещён" водитель вышедший на полосу встречного движения не должен создавать помех другим участникам движения.
Кстати, когда вот только встретились на дороге и остановились, он дернул авто в мою сторону, что я должен был делать по его мнению в тот момент???, резко включить заднюю передачу и отскочить?
ахахах))) надо было включить аэродинамический двигатель и взлететь вверх, пропуская его
Смотри: а если вот этого придурка стукнуть машину=) спровоцировать дтп - помять бампер ему - я же прав буду да? (если я от лица автора видео)
хотя он прав будет - камри и связи, у меня 99ка и 10 литров бензина в баке, от которых я счастлив:D
Реальный выйти из машины и подправить табло мажору. Вот это по пацански будет. А не тут разсюсюкивать, что было бы и как и какой я герой, что на месте стоял и никого не пускал! Камри не каенн и папашка его тоже не презик, фсо его не охраняет. Его свои на место сразу и поставят. И жить не выделываясь научат.
Сообщение отредактировал D2MD - Jun 23 2012, 15:21
а если вот этого придурка стукнуть машину=) спровоцировать дтп - помять бампер ему - я же прав буду да? (если я от лица автора видео)
хотя он прав будет - камри и связи, у меня 99ка и 10 литров бензина в баке, от которых я счастлив:D
Прав он будет не только благодаря связям, но и по ПДД. Дословно не помню, но в них есть что-то типа "водитель обязан предпринять меры для предотвращения ДТП, вплоть до полной остановки". В данной ситуации Тоёта выехала на встречку заранее и возможность остановиться у ТС была, что он и сделал. Если бы он докатился до тоёты и был бы контакт, то крайним был бы въехавший, думаю. Полюбасу нашлись бы (или подъехали бы) свидетели, видевшие что камри стояла. А может быть и регистратор в тоёте есть (разумеется, своя запись стала бы компроматом).
зачем показывать такую принципиальность ? ну едет он по встречной ,уйди пусть проедет , может торопится человек. а ты встал и тебя обьезжают по обочине ,сам же создаешь проблемы водителям
ты не прав.как и водила ино.
Сообщение отредактировал дальнобой21rus - Jun 23 2012, 16:48