а такому "правильному" господину BATONу слабо было из машины выйти? на публику(на регистратор) про ГАИ орать только и смог. P.S. на камри не я был,не подумайте. я так не езжу.
зачем? Уподобится гопоте? Начать лечить понятками зоновскими?
Цитата(hi777 @ Jun 22 2012, 22:20)
Знака "Обгон запрещен" нет, разметки нет, дорога ужасная. Соответственно, выезжающие на встречку ничего особо не нарушают. Даже если бы вызвали ГИБДД, водитель тойоты предупреждением бы отделался.
ПДД в опасном смысле создавать критические для здоровья и жизни ситуации безусловно не нарушает. Это обычно дворовое хамло, прущееся без очереди. Так что, следует тихонько убираться с дороги быдла, срущего на окружающих? Закон же он не нарушает.
Сообщение отредактировал LevaLeva - Jun 22 2012, 23:57
зачем показывать такую принципиальность ? ну едет он по встречной ,уйди пусть проедет , может торопится человек. а ты встал и тебя обьезжают по обочине ,сам же создаешь проблемы водителям
Предлагаю подобные толерастные варианты: "Ну сбил он пешехода - уйди, не смотри, пусть дальше едет, дела у него". "Ну въехал он в другую тачку, погибли и ранены люди - уйди, пусть уедет себе спокойно, а то испереживается бедолага, что ему тачку чинить придётся". Ещё варианты предложите?
Цитата(driver222 @ Jun 23 2012, 01:57)
может торопится человек
Остальные, значит, вообще никуда не спешат, по Базовому взад-вперёд ради веселья катаются. Ляпота!
а ты встал и тебя обьезжают по обочине ,сам же создаешь проблемы водителям
А могли бы тоже проявить принципиальность и выразить солидарность Batonу.
а такому "правильному" господину BATONу слабо было из машины выйти? на публику(на регистратор) про ГАИ орать только и смог. P.S. на камри не я был,не подумайте. я так не езжу.
то есть, выйдя из машины он спрятался бы от публики и смог прошептать о не ГАИ? Даже если бы это было так, смысла этого делать нет.
зачем это я должен выходить из машины на проезжую часть?, тем самым мешать движению транспортному средству., да и кричал я не в регистратор, а с высунутой головой на улицу...; да и для чего вообще выходить то????
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Аффтар, ты, наверное, с момента покупки регистратора все никак не мог дождаться ну когда же, когда????!!! когда я смогу выложить в инет какой-нибудь ролик!!! искренне тебя поздравляю, деньги теперь ты потратил не зря
да нет, ошибаешься, регистраторами я пользуюсь уже давно и выручали не раз... да и вообще я буду только счастлив, если вообще не придется ни когда использовать материал с регистратора..., ну если только что-то смешное с него снять, например такое
зачем показывать такую принципиальность ? ну едет он по встречной ,уйди пусть проедет , может торопится человек. а ты встал и тебя обьезжают по обочине ,сам же создаешь проблемы водителям
категорически не согласен с этим утверждением..., и как уже было написано выше, все куда-то торопятся..., и поговорка есть хорошая на эту тему: Не спеши, а то успеешь!
Цитата(игорь301087 @ Jun 23 2012, 01:56)
2 БАРАНА!!!
возможно: один прет напролом, наплевав на всех а другой пытается добиться справедливости и соблюдения ПДД
Сообщение отредактировал Baton - Jun 23 2012, 05:14
--------------------
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Кстати, когда вот только встретились на дороге и остановились, он дернул авто в мою сторону, что я должен был делать по его мнению в тот момент???, резко включить заднюю передачу и отскочить?
P.S. - наверняка водитель камри читает данную тему, может лично ответит на данный вопрос?
--------------------
Кстати, когда вот только встретились на дороге и остановились, он дернул авто в мою сторону, что я должен был делать по его мнению в тот момент???, резко включить заднюю передачу и отскочить?
P.S. - наверняка водитель камри читает данную тему, может лично ответит на данный вопрос?
И что ты от него ждёшь? Да мол братцы, дрищь меня прихватил, вот я и торопился "застираться", простите меня засранца! А сделал ты всё правильно, такие "поступки", лучшее средство от "паноса" у быдла( и их подпевал, которых уже здесь на форуме, пара штук нашлась).
зачем? Уподобится гопоте? Начать лечить понятками зоновскими?
ПДД в опасном смысле создавать критические для здоровья и жизни ситуации безусловно не нарушает. Это обычно дворовое хамло, прущееся без очереди. Так что, следует тихонько убираться с дороги быдла, срущего на окружающих? Закон же он не нарушает.
педерастия - это высшая форма толерантности. Такое быдло чмырить нужно, что бы он не выпендривалось. И все водители должны быть солидарны и дружны против такого быдла.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 23 2012, 08:39
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Хм, а че такая неприязнь именно к камри-то, там на видео, я смотрю еще куча народу по встречке ехало, всех бы заблокировал уж тогда, раз такой борцун. То что через сплошную разворачивался - это конечно нехороший человек, но если он не создает аварийных ситуаций - то мне лично пох.