Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
20 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

"Очки надел, людей не вижу" - водитель Камри (Р050РР21) , на Базовом проезде выехал на встречку

Guest_Александр_*
post Jun 22 2012, 20:22 
Отправлено #106

Unregistered

Да на самом деле таких как на Camry,многие на Базовом объезжают пробку.Полностью поддерживаю автора ролика.Никогда не еду по встречке.Стою,как и все.Вот не было бы пробок на Базовом,не было бы таких ситуаций.Базовый проезд здорово разгружает центр,если бы переезд был более гладким,наверное скорость проезда базового намного увеличилась бы.
  0/0  
Practical
post Jun 22 2012, 20:31 
Отправлено #107

Гуру

Из: мяса. 90 кг.
GRANTA Аэлита

Автор молодец.Какая блин разница, какие номера и кто папа. Важно, что человек ездит как быдляк. Таких там за час машин 50 не меньше. И большинство только на форуме и выражают негодование. А на деле аккуратненько вправо прижимаются. Перед ЖД переездом на въезде на Базовый такие же дела. Ну хотя бы кто-то засигналил поворачивающих налево с правой полосы. Так нет тебе, пропускают дрища и дальше за ним едут как обреченные
Profile CardPM
  0/+3  
maxima717
post Jun 22 2012, 20:49 
Отправлено #108

Постоялец

Цитата(Джин @ Jun 22 2012, 19:22)
По-моему, ошибаешься... посмотри с какого он года, папа... посчитай...
*

Да, нет, не ошибаюсь, все верно! Инфа 100%-ная!

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Raleks
post Jun 22 2012, 20:49 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(dm002 @ Jun 22 2012, 21:17)
Аффтар, ты, наверное, с момента покупки регистратора все никак не мог дождаться ну когда же, когда????!!! когда я смогу выложить в инет какой-нибудь ролик!!! искренне тебя поздравляю, деньги теперь ты потратил не зря

ах да, совсем добыл добавить... ты мой герой теперь, твоя аватарка весит у меня распечатанная на пол стены
*

Как камри? Я слышал что так себе помойка... rolleyes.gif
Profile CardPM
  -1/+12  
Смута
post Jun 22 2012, 20:51 
Отправлено #110

Постоялец

Покемон

Цитата(Джин @ Jun 22 2012, 19:22)
По-моему, ошибаешься... посмотри с какого он года, папа... посчитай...
*

Это во сколько же лет, он такого недо...ка родил (если ему водятлу под тридцатник)? Получается в 14. Сомнительно. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
hi777
post Jun 22 2012, 21:20 
Отправлено #111

Постоялец

Знака "Обгон запрещен" нет, разметки нет, дорога ужасная. Соответственно, выезжающие на встречку ничего особо не нарушают. Даже если бы вызвали ГИБДД, водитель тойоты предупреждением бы отделался.
Profile CardPM
  -4/0  
ВАСЯН
post Jun 22 2012, 21:26 
Отправлено #112

Эксперт

Из: Чебоксары
Lada Priora

"Папа" наверно не папа, но даже у этого чела меня карьера удивляет. Сначала токарь и техник а потом так в директора по резкому.. Ничего себе карьерный рост.

По теме: ТС - молодец, поддерживаю.
На мой взгляд дорогая машина и номера тут не причем.. Быдла на любых машинах много.
Сам сегодня в подобной ситуации был. Стоял в пробке на богданке, все неспеша едут в правой полосе длинная колонна. Левая полоса почти свободна. А один кадр на 12шке объезжает всех по левой полосе и вместо того, чтобы включить поворотник и дождаться того, кто его пропустит - встает поперек дороги и пытается воткнуться передо мной. Я бибикаю и показываю что не пропущу, он все равно пытается воткнуться. Вобщем долго пытался воткнуться, но я его так и не пустил.
И не пустил даже не из -за того, что мне жалко, а из-за того что за мной стоят еще машин 20 и им тоже надо ехать.. С чего это 20 человек будут одного бычару ждать?
<PS> С другой стороны нафига с этим быдлом бодаться... с такой манерой езды, не долго им ездить осталось...
Profile CardPM
  0/+6  
smile for smile
post Jun 22 2012, 21:26 
Отправлено #113

Эксперт

Цитата(hi777 @ Jun 22 2012, 22:20)
Знака "Обгон запрещен" нет, разметки нет, дорога ужасная. Соответственно, выезжающие на встречку ничего особо не нарушают. Даже если бы вызвали ГИБДД, водитель тойоты предупреждением бы отделался.
*

Ну подумаешь всего лишь встречка должна по обочинам спрятаться перед камри, дорога же ужасная, да. rofl.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Eugetan
post Jun 22 2012, 21:29 
Отправлено #114

Продвинутый

Аффтар, ты, наверное, с момента покупки регистратора все никак не мог дождаться ну когда же, когда????!!! когда я смогу выложить в инет какой-нибудь ролик!!! искренне тебя поздравляю, деньги теперь ты потратил не зря

ах да, совсем добыл добавить... ты мой герой теперь, твоя аватарка весит у меня распечатанная на пол стены
*

Сколько весит? 30 кг?
Profile CardPM
  0/+3  
Шпала
post Jun 22 2012, 21:29 
Отправлено #115

Эксперт

*

Что за истерика?
Profile CardPM
  -1/+4  
hi777
post Jun 22 2012, 21:31 
Отправлено #116

Постоялец

Цитата(smile for smile @ Jun 22 2012, 22:26)
Ну подумаешь всего лишь встречка должна по обочинам спрятаться перед камри, дорога же ужасная, да.  rofl.gif
*

Знаки надо грамотные ставить и разметку делать, чтобы народный гнев перевести в реальные штрафы и лишения прав. А это уже вопрос к власти и ГИБДД, которые с наших налогов зарплату получают.
Profile CardPM
  0/+1  
Шпала
post Jun 22 2012, 21:39 
Отправлено #117

Эксперт

Я там как-то ехал, и очередной умник полез на 3-ю полосу. Гаишники сзади ехали, сирену включили, остановили. На обратном пути еще оформляли.
Profile CardPM
  0/+1  
lloy
post Jun 22 2012, 21:47 
Отправлено #118

Начинающий

ПДД: 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

Статья КоАП РФ 12.15 ч.3 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.
Profile CardPM
  0/0  
B1 66IAR
post Jun 22 2012, 22:14 
Отправлено #119

Постоялец

корея)

*

А вот и папенькин сынок объявился biggrin.gif

--------------------
Штрабазал мансур кэшкэнек
Profile CardPM
  -2/+5  
панасоник
post Jun 22 2012, 23:44  [ показать ]
Отправлено #120
Profile CardPM
  -27/+1  

20 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »