Да на самом деле таких как на Camry,многие на Базовом объезжают пробку.Полностью поддерживаю автора ролика.Никогда не еду по встречке.Стою,как и все.Вот не было бы пробок на Базовом,не было бы таких ситуаций.Базовый проезд здорово разгружает центр,если бы переезд был более гладким,наверное скорость проезда базового намного увеличилась бы.
Автор молодец.Какая блин разница, какие номера и кто папа. Важно, что человек ездит как быдляк. Таких там за час машин 50 не меньше. И большинство только на форуме и выражают негодование. А на деле аккуратненько вправо прижимаются. Перед ЖД переездом на въезде на Базовый такие же дела. Ну хотя бы кто-то засигналил поворачивающих налево с правой полосы. Так нет тебе, пропускают дрища и дальше за ним едут как обреченные
Аффтар, ты, наверное, с момента покупки регистратора все никак не мог дождаться ну когда же, когда????!!! когда я смогу выложить в инет какой-нибудь ролик!!! искренне тебя поздравляю, деньги теперь ты потратил не зря
ах да, совсем добыл добавить... ты мой герой теперь, твоя аватарка весит у меня распечатанная на пол стены
Знака "Обгон запрещен" нет, разметки нет, дорога ужасная. Соответственно, выезжающие на встречку ничего особо не нарушают. Даже если бы вызвали ГИБДД, водитель тойоты предупреждением бы отделался.
"Папа" наверно не папа, но даже у этого чела меня карьера удивляет. Сначала токарь и техник а потом так в директора по резкому.. Ничего себе карьерный рост.
По теме: ТС - молодец, поддерживаю. На мой взгляд дорогая машина и номера тут не причем.. Быдла на любых машинах много. Сам сегодня в подобной ситуации был. Стоял в пробке на богданке, все неспеша едут в правой полосе длинная колонна. Левая полоса почти свободна. А один кадр на 12шке объезжает всех по левой полосе и вместо того, чтобы включить поворотник и дождаться того, кто его пропустит - встает поперек дороги и пытается воткнуться передо мной. Я бибикаю и показываю что не пропущу, он все равно пытается воткнуться. Вобщем долго пытался воткнуться, но я его так и не пустил. И не пустил даже не из -за того, что мне жалко, а из-за того что за мной стоят еще машин 20 и им тоже надо ехать.. С чего это 20 человек будут одного бычару ждать? <PS> С другой стороны нафига с этим быдлом бодаться... с такой манерой езды, не долго им ездить осталось...
Знака "Обгон запрещен" нет, разметки нет, дорога ужасная. Соответственно, выезжающие на встречку ничего особо не нарушают. Даже если бы вызвали ГИБДД, водитель тойоты предупреждением бы отделался.
Ну подумаешь всего лишь встречка должна по обочинам спрятаться перед камри, дорога же ужасная, да.
Аффтар, ты, наверное, с момента покупки регистратора все никак не мог дождаться ну когда же, когда????!!! когда я смогу выложить в инет какой-нибудь ролик!!! искренне тебя поздравляю, деньги теперь ты потратил не зря
ах да, совсем добыл добавить... ты мой герой теперь, твоя аватарка весит у меня распечатанная на пол стены
Ну подумаешь всего лишь встречка должна по обочинам спрятаться перед камри, дорога же ужасная, да.
Знаки надо грамотные ставить и разметку делать, чтобы народный гнев перевести в реальные штрафы и лишения прав. А это уже вопрос к власти и ГИБДД, которые с наших налогов зарплату получают.
ПДД: 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Статья КоАП РФ 12.15 ч.3 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия штраф от 1000 до 1500 руб.
а такому "правильному" господину BATONу слабо было из машины выйти? на публику(на регистратор) про ГАИ орать только и смог. P.S. на камри не я был,не подумайте. я так не езжу.