За прошедшие выходные дни на дорогах республики произошло 14 ДТП, в которых 5 человек погибли и 21 участник дорожного движения получил травмы.
Около 18 часов на 593 км а/д «Москва-Уфа» в Ядринском районе 43-летний водитель, управляя а/м «РЕНО», выехал на полосу встречного движения, не справился с рулевым управлением и совершил касательное столкновение с полуприцепом «СКАНИЯ». Далее а/м «РЕНО» правым боком совершила столкновение с фурой «Merсedes». В результате ДТП водитель и 12-летний мальчик от полученных травм скончались на месте происшествия, а 8-летняя девочка скончалась в МУЗ «Ядринская ЦРБ».
С русДТП(аналогичная авария недавно в нижегородской области...)
Цитата
Настоящая трагедия разыгралась в пятницу, 13 апреля, под Нижним Новгородом. Семья из Татарстана возвращалась из Москвы, куда они накануне прилетели с заграничного отдыха.
Как сообщили в ГИБДД, около 8 часов утра на 452 км трассы М-7 Москва – Уфа в Кстовском районе водитель автомобиля Fiat Albea в нарушение требований дорожного знака «Обгон запрещен» на участке дороги с ограниченной видимостью пересек сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком MAN.
Результатом столкновения стала мгновенная гибель водителя и его 8-летнего сына, а его 13-летняя дочь скончалась от полученных травм в больнице. В ДТП выжила лишь супруга водителя, сидевшая рядом с ним. В тяжёлом состоянии женщина была доставлена в реанимацию. Насчет нее врачи не могут сказать ничего утешительного.
Аж мороз по коже. И там и там сначала погибают отец и сын, а позже, в больнице - дочь. Матери живы...
Присоединённые изображения
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
С русДТП(аналогичная авария недавно в нижегородской области...)
Аж мороз по коже. И там и там сначала погибают отец и сын, а позже, в больнице - дочь. Матери живы...
я так понимаю, что во всех случаях дети без автокресел, а сзади еще и не пристегнуты?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я так понимаю, что во всех случаях дети без автокресел, а сзади еще и не пристегнуты?
У меня тоже сложилось такое впечатление. Если смотреть на остатки Рено, то что более менее целое осталось, задняя часть,если дети были пристегнуты-должны были остаться живыми. Только вот это дети,им нужно движение,и ремни для них неудобная вещь вообще.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(klassik393 @ Jun 18 2012, 13:42)
Только вот это дети,им нужно движение,и ремни для них неудобная вещь вообще.
За своей дочурой, ни разу такого не замечал, сидит как царевна на троне, не жалуется, в прошлом году преодолели 2500 км, с тремя десяти минутными остановками, капризов небыло.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
За своей дочурой, ни разу такого не замечал, сидит как царевна на троне, не жалуется, в прошлом году преодолели 2500 км, с тремя десяти минутными остановками, капризов небыло.
У меня тоже сложилось такое впечатление. Если смотреть на остатки Рено, то что более менее целое осталось, задняя часть,если дети были пристегнуты-должны были остаться живыми. Только вот это дети,им нужно движение,и ремни для них неудобная вещь вообще.
У меня пацан 14 лет и девочка 11 лет никогда на ремень не жалуются,надо значит надо без вариантов.
у меня в том же самом месте год назад отец с матерью попали в ДТП, из-за одной дуры с 3 месяцами стажа, которая пошла на обгон, так же ушла на встречную обочину, ее там занесло и она протаранила машину отца в бочину и дальше улетела в фуру шедшую за отцом, только чудом и благодаря немецким машинам все остались здоровы, даже без царапин, если бы не машина отца, которая погасила ее скорость, писец бы и этой бабе и ее пассажиру, а вот этому товарищу так не повезло, детей очень жаль....
Я ехал в машине перед фурой (правда передо мной была еще одна машина) и видел, что произошло. На обгон потока пошли 2 машины, увидев встречные (наши 2 машины, сзади на расстоянии фура), первая встроилась в свой ряд, а рено поздно среагировав, ушел на нашу обочину, где его начало мотать на гравии. Со слов водителя фуры, у него сложилось впечатление, что Рено почти выровнилась на обочине и должна остановится, но ее кинуло на свою полосу и далее видно на регистраторе. Дети пристегнуты не были. Скорая к слову ехала 40 минут. Но больше всего поразила машина МЧС 190 регион, которая с мигалками промчалась мимо! (в сторону Москвы), хотя может она и штабная была.
Сообщение отредактировал Newsler - Jun 18 2012, 14:53