Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Авто ВАЗ-21099i Куплена кнопка и провод, задача состоит в том, чтоб включать вент через релешку, расположенную возле "чёрного ящика". Пустил плюс к одному контакту реле - вент срабатывает, но не щёлкает релюшка, кинул на второй контакт - вент не включается Помогите, други, проблемку решить ПыСы: я не электрик.
Сообщение отредактировал car-ter - Jun 26 2012, 18:45
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
кури схемы в инете, всё должно быть. Вообще не знаю смысл этой тупой кнопки. Если ты сомневаешься во включении вентилятора от датчика советую поставить БК типа x15, там есть настройка температуры включения вентилятора, минимальная температура 95, полное отрывание термостата примерно 92-93 градуса так что машина никогда у тебя не перегреется. По крайней у меня так. И включатся у тебя вентилятор будет уже не от датчика а от БК
Авто ВАЗ-21099i Куплена кнопка и провод, задача состоит в том, чтоб включать вент через релешку, расположенную возле "чёрного ящика". Пустил плюс к одному контакту реле - вент срабатывает, но не щёлкает релюшка, кинул на второй контакт - вент не включается Помогите, други, проблемку решить ПыСы: я не электрик.
Нетуда тыкал... Но еще есть шанас... Спалить мозги!!! Дерзай...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(carman @ Jun 26 2012, 20:50)
кури схемы в инете, всё должно быть. Вообще не знаю смысл этой тупой кнопки. Если ты сомневаешься во включении вентилятора от датчика советую поставить БК типа x15, там есть настройка температуры включения вентилятора, минимальная температура 95, полное отрывание термостата примерно 92-93 градуса так что машина никогда у тебя не перегреется. По крайней у меня так. И включатся у тебя вентилятор будет уже не от датчика а от БК
укурился я схемами ентими, ни чё толкогого не нарыл. Букашка 1,5 тыра стоит, а кнопка в десь раз дешевше
Цитата(придурокъ @ Jun 26 2012, 21:00)
Нетуда тыкал... Но еще есть шанас... Спалить мозги!!! Дерзай...
придурокъ, друг мой, как я ждал твоего характерного комента, ты даж не поверишь ну посоветуй уж, как тыкать, в долгу не останусь
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
на самом деле там у тебя стандартная реле стоит, попробуй это, там в принципе то же самое что и у тебя реализовано. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...pt=simage&lr=45 соответсвенно ты 12v на кнопку не от габаритных огней бери только можешь кстати от печки взять или от замка зажигания, короче там где есть 12v после перемещения ключа в положение 1
Сообщение отредактировал carman - Jun 26 2012, 20:22