Вобщем так: сегодня стал обладателем УАЗа 31512, пока ниче не понимаю, но давняя мечта почти осуществлена. Нужна помощь, а точнее советы в следующих вещах: 1) надо поменять тент -где дешевле купить? 2) Хочу поставить широкие арки (с тем что позже буду ставить широкие колеса) - какие ставить, где покупать и как это делается 3) Хочу поставить ступени (вроде так называются, незнаю точно) где дешевле купить. Это пока для начала! Буду рад всем советам! Заранее спасибо!
Вобщем так: сегодня стал обладателем УАЗа 31512, пока ниче не понимаю, но давняя мечта почти осуществлена. Нужна помощь, а точнее советы в следующих вещах: 1) надо поменять тент -где дешевле купить? 2) Хочу поставить широкие арки (с тем что позже буду ставить широкие колеса) - какие ставить, где покупать и как это делается 3) Хочу поставить ступени (вроде так называются, незнаю точно) где дешевле купить. Это пока для начала! Буду рад всем советам! Заранее спасибо!
Купить можно всё кроме совести, а так добро пожайлуста 4х4
--------------------
No pasarán! (Подумали орги) «Hemos pasado» (сделали стандарты).
Блин не верю, что все остальное работает
--------------------
Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть
в основном для души!!! но хочется и по городу красиво ездить! ))) Эксклюзивно скажем так )))
остальное все работает, в воскресенье прошел проверку по бездорожьям заволжья, выдержал на отлично, если не считать маленькой неприятности в виде вырванного глушака! оказалось предыдущим хозяином не был поставлен хомут на стыке глушака и трубы, в результате чего он и вылетел. Заменен - цена вопроса 600 руб. Жду советов по первым вопросам!
в основном для души!!! но хочется и по городу красиво ездить! ))) Эксклюзивно скажем так )))
остальное все работает, в воскресенье прошел проверку по бездорожьям заволжья, выдержал на отлично, если не считать маленькой неприятности в виде вырванного глушака! оказалось предыдущим хозяином не был поставлен хомут на стыке глушака и трубы, в результате чего он и вылетел. Заменен - цена вопроса 600 руб. Жду советов по первым вопросам!
ну вот... по делу ничего... а напугать уже напугали ((((
решил начать с покраски и сварочных работ 1) сгонял к сварщику... посмотрели постучали, итог варить: полностью переваривать по кругу снизу, пороги задние, один передний и кусок заднего крыла. оценили в 4000 рупь 2) покраска полная: не у супер спецов, но красят.... вроде неплохо... оценили 10000 рупь + материалы
сегодня купил металический профиль 20х40, отвез к сварщику цена вопроса 400 рупь, кстати поскольку продавался 6 метров остаток 3,6 метра, кому нужно обращайтесь. В понедельник начнут варить... не могу определится с цветом.... толи полностью в черный толи в камуфло... ПРОБЛЕМКА )))