За операцию. Однозначно. Но не верю, что не будет избирательности. Ехали со знакомым на двух машинах. У него непростые номера, у меня в порядке очереди. Мне фотку моей машины за 300 рублей прислали, а ему - нет. Так и тут, меня за 1.5л кваса лишат (лично проверял, долго приходится ждать нуля промиле на алкотестер из карусели), а кого-то за столько же вискаря - нет. И никакие волонтеры и камеры тут не помогут. Сегодня под камеру права отнимут, завтра с извинениями принесут.
лично я против даже 0.3 промили 0 должно быть, и точка!
квас пить можно! сто раз спрашивал у гаишников, они говорят что по глазам видно квас пил человек, или пиво. за второе - лишать права надо, так как даже бутылка пива уменьшает реакцию в несколько раз - сам лично тесты на реакцию прозодил!
да плевать, что ты там спрашивал. на деле практически у любого фон есть. а прикинь, непьющему диабетику какого? у него почти всегда 0,2‰. квас можно пить, но ты дунь сразу в трубку — покажет. а потом в наркологию ехать, время терять. так что свою точку оставь при себе. я уж молчу про твои тесты на реакцию.
красиво. и дорога просторная и человечки прикольные и вообще организация чувствуется. у нас если и будут проводить подобное, то даже не представляю в каком месте можно устроить подобное.
Был в Набережных Челнах наткнулся на подобную облаву утро несколько полицейских машин перегораживают дорогу останавливают всех подряд и суют анализатор, дыхнул поехал дальше. Ни документов не проверяют, ни из машины не выходишь.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
я против, так как знаю как работает гиб2д - будет нужно у всех буедт 0.001 и все, у кого не будет оранжевых бумажек останется без прав, а тех кто умничать будет еще и 5 суток посадят
я против, так как знаю как работает гиб2д - будет нужно у всех буедт 0.001 и все, у кого не будет оранжевых бумажек останется без прав, а тех кто умничать будет еще и 5 суток посадят
Смешно вас читать...
У кого-нибудь есть хоть одно подтверждение, что в Чувашии кого-нибудь лишили прав за 0.1 промилле и меньше?
я всеми руками за!за проведение рейдов!меня так один раз остановили для проверки проверили документы,увидели что трезв и отпустили :)лишних вопросов не задавали!еще рейды надо делать в деревнях и селах,а нетолько на трассах
да нормально все, я дыхнул и дальше поехал, никто не будет связываться из-за 0,1 промиле, когда можно наловить огромное количество действительно пьяных.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Я не знаю чем ты чистишь зубы (чистым спиртом? ) и с какими наполнителями твоя жвачка. Готов провериться на спор, могу даже на бутылку Хенеси, что 0,4 у меня не будет. Это как надо нажраться вечером, чтобы утром было 0,4? Даже чистка зубов и жвачка не помогла. PS Первый признак пьяного водилы, он жует жвачку, проверено на знакомых, да и выглядит неприлично. А некоторых даже отвлекает от вождения.
Кстати, зря прикалываешься. Я хоть и не пью уже лет 10, но риски определенные есть. Например: - ополаскиватель для полости рта "Лесной бальзам" - 0,38 сразу после применения. 0,14 - через час. - многие отбеливающие зубные пасты - до 0,18 в течении 1 - 1,5 часов. - противовоспалительный спрей для горла Ингалипт - 0,1 в течении часа, гексорал - 0,2 в течении часа точно, а может и больше - х.з. - таблетки для рассасывания противовоспалительные - грамидин - 0,08 и х.з. скока по времени.
А вот ещё круче - я периодически лечу горло Тонзилгоном. После еды 3 -5 раз в день. и оно дает в течении 2 часов точно отличные от 0 показатели. Т.е. в такой момент - когда меня не "дыхни" - прибор покажет содержание паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. Или ещё - чашка крепкого сладкого кофе - 0,05 через 30 мин. А знаешь почему? Естественное брожение сахара в кислой среде полости рта.
Прав конечно не лишат - придется ехать в наркологию, сдавать кровь, но геморрою огребешь по полной программе - вплоть до суда.
И повторюсь - я не употребляю алкогольные напитки уже много лет. Надоело. Люблю быть кристально трезвым, но.... я ЗА ВОЗВРАТ 0.3 ПРОМИЛЛЕ, при параллельном предельном ужесточении ответственности за управление ТС в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает