второй пункт. Он и сейчас действует де-факто: когда в ночное время одинокий водитель вдруг не совсем обычно совершил маневр, то есть вполне резонные основания проверить. Иначе нет и не проверяют.
Верно считаю так у нас в республики только и живут. Печально осозновать но правда есть правда полностью поддерживаю 1 вариант, сам насмотрелся и начитался здесь что каждый день что то...
Тема обсуждается давно и даже озвучивалась на совещаниях в ГИБДД.
Если всё будет организовано на должном уровне, отнесусь положительно. Для этого должна быть как минимум проведена разъяснительная кампания через СМИ, чтобы водители не донимали лишними вопросами, чётко отлажена работа проверяющих и т.д. С умом надо подойти, в общем. Пока пункт 2
Тема обсуждается давно и даже озвучивалась на совещаниях в ГИБДД.
Если всё будет организовано на должном уровне, отнесусь положительно. Для этого должна быть как минимум проведена разъяснительная кампания через СМИ, чтобы водители не донимали лишними вопросами, чётко отлажена работа проверяющих и т.д. С умом надо подойти, в общем. Пока пункт 2
Пьяни за рулём не место. Ради такого, готов простить пять попыток развести меня на НС. Пункт 1, надоели эти упыри. Только вот что ещё надо: если лишенец второй раз попался — сажать на 90 суток, а права никогда не выдавать больше.
Сообщение отредактировал bodrox - Jun 8 2012, 10:03
лично я против даже 0.3 промили 0 должно быть, и точка!
квас пить можно! сто раз спрашивал у гаишников, они говорят что по глазам видно квас пил человек, или пиво. за второе - лишать права надо, так как даже бутылка пива уменьшает реакцию в несколько раз - сам лично тесты на реакцию прозодил!
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(ВАСЯН @ Jun 7 2012, 19:50)
Проголосовал за пункт 2. Мне бы не понравилось, если я куда-нибудь опоздал из-за такой облавы. Получается что, какие-то придурки бухают за рулем, а мне из-за них в пробке стоять...
Ну да, гораздо лучше вообще никуда больше не добраться, когда такой бухарик влетит тебе в лоб (не дай бог, конечно).
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Проведение таких акций должен совпадать с праздниками: день ГИБДД, день милиции, день пожарника, день налоговой службы... каких упырей еще?.. Рекомендации для графика проведения: http://calendarina.ru/prazdniki/2012.htm
Сообщение отредактировал sysadmin - Jun 8 2012, 10:31
Проведение таких акций должен совпадать с праздниками: день ГИБДД, день милиции, день пожарника, день налоговой службы... каких упырей еще?.. Рекомендации для графика проведения: http://calendarina.ru/prazdniki/2012.htm
И в день ВДВ.2 ого августа...ночью))))))БСМП правда заполнится забитыми в башку носами(скорее экипажей дпс) Лучше наверно нах.Не гуманно.
Сообщение отредактировал макс 144 - Jun 8 2012, 10:58
однозначно "за". Но! Отлов должен проводиться в присутствии журналистов (в т.ч. теле), какого-нибудь высокого чина от ФСБ, от администрации города, от МВД. И с наблюдателями от общественности. Причем регулярно и с удовольствием.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Около опрошенных 6% категорически против облав. Отбросим половину из этих голосов. - получим 3% опасающихся и возможно ездящих в состоянии опьянения за рулем. А это 12 человек! Они ищут своих жертв - надо отлавливать этих товарищей.