Проголосовал за пункт 2. Мне бы не понравилось, если я куда-нибудь опоздал из-за такой облавы. Получается что, какие-то придурки бухают за рулем, а мне из-за них в пробке стоять...
Бесполезно это все, ну поймают с утреца рейдом пару алкашей, а остальные испугавшись не выедут никуда в этот день, запруться где нить в баре и будут бухать как бухали и насмеиваться над всем происходящим )))) Как говориться умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить.
красиво. и дорога просторная и человечки прикольные и вообще организация чувствуется. у нас если и будут проводить подобное, то даже не представляю в каком месте можно устроить подобное.
у нас по обочине прорвутся
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
п2. хоть и против алкашни, но наша власть нифига не умеет организовывать мероприятия. по этому будет транспортный коллапс похуже чем на троицу.. лично меня и так запарили останавливать и досматривать за последние дни.. понимаю что надо бороться с воровством и отношусь пока к этому с юмором.. но надоело кстати, начал пить квас за рулем пил и буду пить
Сообщение отредактировал SPWizard - Jun 7 2012, 19:53
А у меня вопрос немного не в тему, но косвенно касается... Как обезопасить себя от того, что недобросовестные полицейские могут нарисовать промили?
Так веди себя нормально, тогда зря ничего не нарисуют. Я раньше когда начинал с ними ругаться, так мне сразу трубку давали дыхнуть, быстро научили нормально разговаривать. Если пытаются приписать, то требуй направить в наркологию. Если и с наркологией не согласен, то делай независимую экспертизу, вроде в течении 2 часов надо делать.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2012, 20:06