Есть такая штука, называется Алколазер БУТОН. К нему правда ещё куча вопросов кроме цены, да и 0 промилле - это загнули.. А так вещица вполне себе. Вот её бы доработали и внедрили. Я за п.2
Сообщение отредактировал BackDOOR - Jun 7 2012, 15:03
Какой смысл проводить такие акции если закон работает избирательно, те милиционеров, прокуроров, судей,чиновников и прочих обладателей корочек эти проверки касатся не будут, посмотрите последние нашумевшие аварии, именно этот контингент неприкасемых и представляет угрозу, а проводить показательные для отчета проверки попутно ущемляя права добросовестных налогоплатильщиков с унизительтными процедурами я лично смысла не вижу
Это было бы вообще замечательно, но российские реалии не дадут провести подобное. На снимках движение в 3 полосы, а у нас кроме озлобленности на пробки и медленную работу гаишников ничего не получим.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Какой смысл проводить такие акции если закон работает избирательно, те милиционеров, прокуроров, судей,чиновников и прочих обладателей корочек эти проверки касатся не будут, посмотрите последние нашумевшие аварии, именно этот контингент неприкасемых и представляет угрозу, а проводить показательные для отчета проверки попутно ущемляя права добросовестных налогоплатильщиков с унизительтными процедурами я лично смысла не вижу
Рядовую пьянь отловят в рейдах. А остальные сами убьются.
А если привлечь прессу к данным проверкам, так сказать "специалистов по кастрации"? При виде человека с камерой куда-то все понты и корочки деваются... Или так:
Сообщение отредактировал Байкер - Jun 7 2012, 15:49
--------------------
В наше время верить никому нельзя, даже себе... Мне - можно.
Нужно привлечь прессу или волонтеров. Снимать на камеру каждого пьяного водителя/ксиво и или властьимеющего/упырка.
Сообщение отредактировал sysadmin - Jun 7 2012, 16:53
Этот пример нужно брать чинушам другим "недотрогам". Нарушил - отвечай! Нех... махать корочками, грозить своими должностями и пугать бедного инспектора сношением в кабинете его начальника...
А ЧО ВСЕ ЗЛЫЕ-ТО ТАКИЕ, А? ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ-ДРУГУ
Цитата(sysadmin @ Jun 7 2012, 17:41)
Нужно привлечь прессу или волонтеров. Снимать на камеру каждого пьяного водителя/ксиво и или властьимеющего/упырка.
И это - правильно. К каждому ИДПС приставить одного журналиста с видеокамерой, и одного-двух волонтеров. Условие - ИДПСу нельзя говорить по телефону и радиостанции.
Сообщение отредактировал Vodevil-800 - Jun 7 2012, 17:47