а как вы относетесь к тому, что если дунуть в трубку/алкотестер сразу после того как почистишь зубы (если облава утром) или просто жевать жевачку мятную, то покажет все это дело до внушительных 0.4 промиле. проверено.
Я не знаю чем ты чистишь зубы (чистым спиртом? ) и с какими наполнителями твоя жвачка. Готов провериться на спор, могу даже на бутылку Хенеси, что 0,4 у меня не будет. Это как надо нажраться вечером, чтобы утром было 0,4? Даже чистка зубов и жвачка не помогла. PS Первый признак пьяного водилы, он жует жвачку, проверено на знакомых, да и выглядит неприлично. А некоторых даже отвлекает от вождения.
Сообщение отредактировал Skite - Jun 7 2012, 13:45
Часто езжу в Нижний. как правило обратно еду в воскресенье. При выезде из города проверяют почти всех. Очень корректно и быстро. Смотрят быстро права и просят дыхнуть. Вся процедура занимает не больше 5 минут. Есть в этом суть!
автоЛЮБИТЕЛЕЙ выпить и поехать искать приключений поубавится, голосую за, но тоже только после возврата 0.3 промилле
Из тех бухариков, с кем пришлось столкнуться (к сожалению, таких уже несколько десятков) не видел ни одного, у кого было бы меньше 0,3 промилле...
Интересно почему же так?
Цитата(Focusnik @ Jun 7 2012, 14:15)
У нас такие рейды не получатся,начнутся стокилометровые пробки,потому что гайцы не смогут организовано работать.
Во всем виноваты гаишники? Классная позиция, надо бы запомнить. Почему то мне казалось, что пробки образуются из-за всяких разношерстных дебилов-водителей.
Если затор начнется образоваться, то только от того, что найдутся всяческие утырки, которым захочется докопаться с вопросами "Э... А с какой целью вы меня тормознули..."
красиво. и дорога просторная и человечки прикольные и вообще организация чувствуется. у нас если и будут проводить подобное, то даже не представляю в каком месте можно устроить подобное.
ЕВРОПА.
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Почему то мне казалось, что пробки образуются из-за всяких разношерстных дебилов-водителей.
Если затор начнется образоваться, то только от того, что найдутся всяческие утырки, которым захочется докопаться с вопросами "Э... А с какой целью вы меня тормознули..."
Попробуйте сделать,обратитесь в полицую... Сколько машин заезжает в город по Ядринскому в воскресенье вечером? Сколько времени уйдет на одного водителя? Я пьяниц не оправдываю,но этот метод в России не получится имхо