Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Danrik @ Jun 7 2012, 12:38)
мне кажется, что в шаговой доступности должен быть карман для штрафников. ...а так вполне хорошее место.
Там целое поле рядом - полгорода можно туда отправить
Цитата(samarrianin @ Jun 7 2012, 12:42)
судя по фото, у нас стока гайцев и аппаратов нету для таких акций
Тоже так подумал. Все экипажи, как всегда будут заняты охраной выездов из прокуратуры и дома правительства, а остальные - поеданием пончиков в кафешке напротив главного здания ГИБДД.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а как вы относетесь к тому, что если дунуть в трубку/алкотестер сразу после того как почистишь зубы (если облава утром) или просто жевать жевачку мятную, то покажет все это дело до внушительных 0.4 промиле. проверено.
Сообщение отредактировал dm002 - Jun 7 2012, 13:01
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(dm002 @ Jun 7 2012, 13:58)
а как вы относетесь к тому, что если дунут в трубку/алкотестер сразу после того как почистишь зубы (если облава утром) или просто жевать жевачку мятную, то покажет все это дело до внушительных 0.4 промиле. проверено.
Бухать с вечера не надо - и никаких промилей не покажет. Проверено.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
автоЛЮБИТЕЛЕЙ выпить и поехать искать приключений поубавится, голосую за, но тоже только после возврата 0.3 промилле
правильно, я с этим согласен, только не получиться ли как всегда??? пьяные поедут по другим дорогам, так как будут знать что там рейд, а те кто не пьет, будет стоять в пробках