я вообще не переживаю за то что суд примет решение против меня. а суд заплатит за мое потраченное время? и главное, ты только представь сколько раз в день ты можешь "сьездить" на освидетельствование, если целый день катаешься по городу
Видно Вы не знаете какие у нас суды и как судьи солидарны с обвинением даже по делам не связанным с опьянением/
Вообще говоря я за порядок и за трезвость водителей.
Но имею представление о качестве человеческих ресурсов, служащих в ГИБДД, на личном опыте, потому не доверяю им. Когда им выгодно - они сделают белое черным, и судьи их полностью поддержат.
Сообщение отредактировал IvanK - Jun 11 2012, 10:14
Что так переживать, мероприятие полезное и проводить его надо часто. Никто за 0,1 промиле вас не лишит прав, если рядом остановят человека с 2 промиле.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
В данном вопросе я полностью поддерживаю Юрия Гейко, журналиста - обозревателя на автомобильные темы. Ведет программу "Автоликбез" на Авторадио.
Достаточно часто поднимает проблему 0,3 промилле. Выступает за возврат в законодательство нижней границы с одновременным повышением ответственности за превышение. вот ссылка на подробное объяснение: http://www.avtolikbez.ru/?an=aradiopage&uid=12572 Мне его позиция понятна и близка.
очень интересный комментарий с той же страницы- .... 17:12 25.05.12 | DUV196 Приветствую всех! Недавно полисмены предложили мне дунуть в трубочку. Я сделал вид, что сомневаюсь в правильности работы алкотестера и преложил старлею дунуть самому, сказав, что не побрезгую дунуть в туже трубку после него, если ему жаль новой. Тот округлил глаза от такой наглости и отдал документы, а сам дуть не стал. Не знаю, насколько и кому поможет такой способ, но думаю попробовать стоит! .....
Что так переживать, мероприятие полезное и проводить его надо часто. Никто за 0,1 промиле вас не лишит прав, если рядом остановят человека с 2 промиле.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(SPWizard @ Jun 12 2012, 00:38)
то тебе яйки отрежут в КПЗ
Цитата(Renta @ Jun 12 2012, 02:05)
злодей однако
а мож еще и торпеду вошьют куда нибудь под местным наркозом . а вообще что это за хрень? и есть ли от нее польза? Хотя это тема может быть отдельной веткой?
Сообщение отредактировал dimanvik - Jun 12 2012, 05:58
Что случилось? Около 17:00 был около завода "Контур", экипажи ДПС тормозят много автомобилей движущиеся в обоих направлениях по Ядринскому шоссе, проверяют багажники.
Цитата(Basa @ Sep 14 2012, 18:53)
Тоже самое на перекрестке возле Керека и на кольце Шупашкара, на обоих местах около 5 гайцев
мы везде. в каждом городе и райцентре. в чебоксарах в нескольких местах.
Полностью поддерживаю такие мероприятия в Чувашии. Возникновением пробок это не грозит, там не на 5ч перекрывают- смысла нет, т.к. слухами земля полнится Пьянь за рулем - страшное зло!!!