Выбор автомобиляТребовалось обновить Ford ФокусII, прослуживший верой и правдой 5 лет и пробежавший 170 т. км.
Первоначальный бюджет был 600-650 т.р.
Хотел купить ФФ3, ждал его появления. После того как посмотрел хетч и седан, с их багажниками, размером с бардачок решил подождать появления универсала.
Багажник для меня очень важен, поскольку часто путешествую с семьей.
Универсал красавчег – понравился, но на тест драйве в Йошке, в сиденье при посадке в зимней одежде было тесно, динамика не впечатлила, (1,6-125) может, из-за того что новая, или заправляют 92-м бензином. Мой дорестайл 1,8-125 на 92-м тоже отказывался нормально ездить. Низкий клиренс тоже заставил задуматься о другой машине.
Много пишу про ФФ3 поскольку реально ждал появления машины, но из-за тесной посадки (рост 182), маленького клиренса, Евро5 (который в Чебах только на 1 заправке) пришлось рассматривать другие варианты. Маркетологи ФМК – делайте выводы!
На корейцев на смотрел – по личному опыту друзей, подвеска (елантра, сид, церато) через 30-50 т. км. превращалась в телегу – стуки, и поведение машины на дороге мне не нравится.
Астра хороша, но вживую не успел посмотреть.
Французы – на любителя. Я не в их числе.
А тут подвернулся вариант – подвеска от гольфа, движок от пассата, куча положительных отзывов в инете и от знакомых.)
Покупка автоПотратить хотел не более 650 т.р. За эту цену можно было купить 1-ю комплектацию Active + металлик + кондиционер (1,6-102 МКП).
Взял расчеты по кредиту в салоне-же (РРТ - Казань). Дома посмотрел комплектации и решил взять комплектацию подороже, но значительно поприятнее.
За разницу в 70 т.р.!!! получил (комплектация Ambition, основное):
Боковые зеркала с повторителями, Б.К., две лампы для чтения спереди, датчик дождя, задние стеклоподьемники, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, радио SWING, 2 DIN, CD, MP3, 8 динамиков, подогрев передних сидений, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения, противоугонная сигнализация с датчиком объема салона, сирена с автономным аккумулятором, зеркало заднего вида с антибликовым покрытием.
+ 2-й пакет – климат, круиз, подлокотник, противотуманки, кожанные руль, рычаг КПП и ручник.
Нормальный такой список для 70 т.р. ?)
Цена вышла 725 300 – 5% при автокредите в Сбере. Итого: 689 т.р. (сейчас, по конфигуратору цена уже подорожала на 5 т.р.)
Автосалон РРТ-Авто Казань. Понравился, в наличии большой ассортимент. Продавцы ненавязчивые, за руку не тащат заключать договор (как некоторые) а просто отвечают на вопросы. ПТС пришла через неделю после оплаты.
Заказанные по наряду ДОПЫ - сигналку и брызговики установили. Заказанную по телефону "защиту" картера, к «выдаче» не установили.
Первые впечатления1. Расход бензина по трассе составил 6,5 л. Скорость около 90 км. Ч. На 5-й. И это на необкатанной машине. Ехал из Казани через Цивильск с круизом (хорошая штука, оказалось ))
2. Очень достойный звук штатной магнитолы. Ничего «колхозить» сам не буду.
3. В машине значительно тише чем на ФФII
Салон1. Безразмерный багажник )
2. «Европейская» скромная, но не аскетичная панель.
3. Много кармашкев и всяких отсеков.
4. Больше места для ног у задних пассажиров.
ПосадкаУдобая, сразу нашел свое положение.
ПодвескаБыла жестковата, но мне такая нравится, немного уменьшил давление в шинах, с 2,3 до 2,1 стала помягче. В обчем – ГУД. Проблем с кренами в поворотах из-за ППД (пакет плохих дорог) на скорости не обнаружил.
Динамика 1,6-102 л.с.Пока хватает. Выше 3-х тысяч не кручу. Разгон ровный (на фокусе подхватывало с 3-х тысяч оборотов). Разницу с ФФ2 1,8-125 заметил пока только в том, что на низких оборотах (1-1,5 тыс) в горку не очень хочет ехать.
БензинВ салоне рекомендовали 92. На 92-м отъедил бак, залил 95. Динамика стала чуть получше, на холостых движок стал работать потише и ровнее. Еще пару раз поэкспериментирую.
Зачем пишу?)IMHO хорошая машина, которая недостаточно часто встречается на наших дорогах.
Да, и темы по Октавии не нашел.), нужно начинать