Кто возьмется за покраску УАЗ 31512, машина почти подготовлена к покраске, просто человек который взялся за покраску сомневается в своих умениях красить металликом. Машина тентованная соответственно площадь покраски не столь существенна. Жду разумных предложений с учетом того что это все же УАЗ а не дорогая иномарка ))) тел. 89520222322 или ПМ
Жду разумных предложений с учетом того что это все же УАЗ а не дорогая иномарка )))
Во-о-о-о--т!!! Ты сам все и понял!поэтому бери валик,и крась сам! Когда же люди поймут,что нет разницы в том,какое железо красить.Есть разница в используемых материалах,и объемах работы!!! ЗЫ.Вот я бы мог и за рубль его облить,чисто смеха ради,но хозяин потом будет ныть так,будто ему на Бэнтли "соплей" понавешали
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Кто возьмется за покраску УАЗ 31512, машина почти подготовлена к покраске, просто человек который взялся за покраску сомневается в своих умениях красить металликом. Машина тентованная соответственно площадь покраски не столь существенна. Жду разумных предложений с учетом того что это все же УАЗ а не дорогая иномарка ))) тел. 89520222322 или ПМ
Сейчас пойду на балкон, покурю , седня более писАть не буду.!НУ НЕТ СИЛ У МЕНЯ И ЖЕЛАНИЯ комментировать "Жду разумных предложений с учетом того что это все же УАЗ а не дорогая иномарка"
Сообщение отредактировал Jeeper 21 - Jul 10 2012, 19:54
Друзья, столкнулся с проблемой: стал недавно УАЗоводом, хочу сделать машину под себя и тд. отдал на сварку, покраску... сварка на 5, с покраской начались проблемы, тянули 3 недели, за это время был выполнен обьем работы по подготовке настолько минимальный что я самостоятельно сделал бы дня 3... сегодня начались разговоры что "работы много, подготовка к покраске сложная и т.д. неплохо бы добавить денег и прочее" плюнул, забрал машину, доверия к ним уже нет, то что сделали 12-летний подросток лучше сделает. Решил делать сам!!! Помогите с гаражом, может у кого то есть свой, может у знакомых, просто слышали что сдают. Могу платить аренду (и не только на время ремонта, давно хочу гараж). Сейчас машина в полуотшкуренном, в полу отшпаклеванном состоянии стоит на улице (молюсь чтоб небыло дождя, иначе...). Вот такая ж..па!!! Подсобите ребят!!! Пишите в ПМ, звоните на 89520222322 Очень надеюсь на вашу помощь.
ЗЫ: живу в центре в районе луксора, если будут предложения ближе к дому чтоб мог в гараже до поздна работать, буду по жизни благодарен! Спасибо за участие!!!
Сообщение отредактировал Diller - Jul 10 2012, 22:26
Сейчас пойду на балкон, покурю , седня более писАть не буду.!НУ НЕТ СИЛ У МЕНЯ И ЖЕЛАНИЯ комментировать "Жду разумных предложений с учетом того что это все же УАЗ а не дорогая иномарка"
Почитал, поржал... Что такой доводка УАЗика "для души по городу ездить" - представление имеется. Человек прав в одном: "УАЗ - это не дорогая иномарка". Это гораздо дороже любого Бентли в итоге получается
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jul 11 2012, 08:44
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
ок, куда звонить? надеюсь маляр не около танка на кукшумской?
Точно приезжай на встречу джиперов: научат курить, красить, отпиливать и так далее-станешь УАЗоводом, ОКАводом, ПАТРУЛЬводом ну и так далее(ищетьса команда футболистов 4х4)
--------------------
No pasarán! (Подумали орги) «Hemos pasado» (сделали стандарты).
Точно приезжай на встречу джиперов: научат курить, красить, отпиливать и так далее-станешь УАЗоводом, ОКАводом, ПАТРУЛЬводом ну и так далее(ищетьса команда футболистов 4х4)
научить то научат, вот тока гараж нужен до субботы край, в субботу дожди обещают
почитав ваши сообщения пришел к выводу что вы из разряда людей которые считаю: "я самый умный" ... бывает! Удачи Вам!
почитав ваши сообщения, пришел к выводу, что вы из разряда людей, которые считаюТ: "я самый умный" ... бывает! Удачи Вам!
А вот и НЕ ПРАВДА ВАША, , я еще и знаки препинания умею ставить, ,смотрим выше, и к своим немалым годам научился практически все делать своими руками!, касаемо авто, и не только, Благо для этого есть ВСЕ, включая гараж.
Ваши слова:"сегодня начались разговоры что "работы много, подготовка к покраске сложная и т.д. неплохо бы добавить денег и прочее" , ИМХО, надо заранее обговорить фронт работ, цвет, качество, и т.д., т.е. делать как иномарку, соот-но и цена должна быть соответствующая, или как для УАЗика, т.е. подешевле.