Тойота Avensis с квадратными задними фонарями, номера 004* (точно не помним)
всем спасибо, успокоили... в комментариях, кстати по этому поводу пока ничего не нашел ... а то что я ему пункт из ПДД зачитал, он мне все равно про "комментарии" твердил
Сообщение отредактировал LURCHER - May 24 2012, 21:01
Такие же ситуации постоянно со мной происходят на перекрестке проспект Мира - Эгерский бульвар. Мало того что я и так пропускаю всех движущихся по дополнительной стрелке со стороны эгерского, они мне еще сигналят.
Такие же ситуации постоянно со мной происходят на перекрестке проспект Мира - Эгерский бульвар. Мало того что я и так пропускаю всех движущихся по дополнительной стрелке со стороны эгерского, они мне еще сигналят.
Дураков много за рулем, ПДД не знающих. На пр. Мира/пр. Яковлева аналогичная фигня.
поднимался с кольца 30 дороги, на перекрестке выполнил разворот, со стороны Каскада спускался Инспектор, его не пропустил (схему привел ниже)
Во время разговора с инспектором (автомобиль Б), он утверждал, что он для меня помеха справа, и еще про знак направление движения по полосам зачем-то говорить начал... и еще сказал почитать "Комментарии к ПДД РФ"
собственно вопрос, нужно ли было его пропускать?
з.ы. спасибо парню на 10-ке с номером А079 ХР, за поддержку в данной ситуации
В данной ситуации светофор автомобиля А, как основной так и дополнительный зеленый, Автомобиль А имеет преимущество перед автомобилем Б так как его основной светофор горит красным и говорит что он обязан пропустить все транспортные средства.
Фтопил бы, вот бы он поймал штрафу на 1000 ры Статья 12.13 Часть 2 КоАП РФ и на ремонт АВТО.