буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
Я живу в районе Афанасьвского спуска (деревянная лестница), частенько с детьми гуляем по набережной, так вот есть особо одаренные личности, которые там "летают". Я не говорю, что под 100, но до 60 точно разгонятся. А на такой узкой дороже и этого вполне достаточно для плачевных ситуаций
Еще как летают, да еще и пьяные! Ребенка страшно на велосипеде вперед себя отпустить. Мое мнение, так машинам там вообще делать нечего. Все выходят погулять с детьми, с колясками, а тут рядом невменяемые гоняют...
Еще как летают, да еще и пьяные! Ребенка страшно на велосипеде вперед себя отпустить. Мое мнение, так машинам там вообще делать нечего. Все выходят погулять с детьми, с колясками, а тут рядом невменяемые гоняют...
Так и я про то же. Только вот отсутствия машин мы никогда на этой дороге не увидим. Блатные, с корочками, просто "спускающиеся с гор" - одним словом Россия, если нельзя, но очень хочется, то можно.
А нафига туда вообще заезжать? Ладно если дела на лодочной, но остальным вообще нечего там делать. Вообще надо пешеходной зоной объявить и тогда никакой суд шлагбаум снести не сможет.
Въезд туда, уже давно не бесплатный. Во время майских праздников подъезжал туда, висит шлагбаум, выходит мальчик и спрашивает: "Вы куда, удостоверение, пропуск есть? " Т.е. для кого-то открыт въезд, а для кого нет. Медведев 3 года назад подписал закон о свободном въезде в пляжную зону. Как видно, в ЧР он выполняется, для тех у кого есть "корочки" !!!
Поддерживаю, с ценой правда действительно загнули. Но давно назревало туда ограничить въезд.
С детьми в городе и так мест нет гулять, а там вроде пешеходная зона, но идешь и машины носятся. Поэтому не расслабишься, надо за ребенком по пятам ходить. В общем - молодцы!
500 рублей это очень дорога для проезда туда..., помню было в прошлом году рублей 70, вот нормальная цена. Ну пусть даже 150 сделаю, еще приемлемо, но не 500 же...
Я вот только одного понять не могу: если пъезд платный (пусть и 500 руб. и пусть на законных основаниях), но ведь до этого шлагбаума висит знак "пешеходная зона", а тут уже по КоАП по-моему 2500 руб. штраф. Как-то не совсем все это вяжется. Или сначала гаишнику 2500, а потом 500 въезд за шлагбаум?