буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
К нашему счастью, 8 июля 2009 г. Верховный суд Чувашии не согласился с доводами Администрации города и решение оставил без изменения, т.е. признал ограничение въезда на Московскую набережную незаконным!
ну вот и сработал принцип "проси больше - дадут меньше, но дадут" а это ничего что взимание платы незаконно с самого первого рубля?
Цитата(prod229 @ May 24 2012, 10:46)
а это ничего что взимание платы незаконно с самого первого рубля?
буду рад если ты создашь файлик в котором будет разъяснено почему именно незаконно сдирание там денег; и прикрепишь сюда, те кому нужно распечатают и будут возить с собой.
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Поддерживаю. А слова - "незаконно", пока не воспринимаю за факт
Правлиьно поставили. Запарили там гонять. Гулять уже негде. Так что правильно поставили, меньше муд*ков там будет.
Я понимаю тех, у кого там лодка или еще что-то. Я так же понимаю что всякие с корочками все равно проедут, но хотябы придурков на мотороллерах и тазах с "пердаками" меньше станет. Извините накипело.
Что это - не погоняешь? Да - в начале дорога прямо скажем на букву Х (отнюдь не Хорошая), а вот ближе к Афанасьева и дальше вверз по Волге очень даже ничего. На Тазиках летают, только пыль столбом. А вообще я считаю или всем разрешать там ездить или никому (правда в сказки не верю).
Поддерживаю. А слова - "незаконно", пока не воспринимаю за факт
а тогда скажи какое основание взимать эту плату???в какой то мере согласен что он нужен от всяких литунов, но те у кого на лодочной станции стоит лодка что делать???
Что это - не погоняешь? Да - в начале дорога прямо скажем на букву Х (отнюдь не Хорошая), а вот ближе к Афанасьева и дальше вверз по Волге очень даже ничего. На Тазиках летают, только пыль столбом. А вообще я считаю или всем разрешать там ездить или никому (правда в сказки не верю).
МАТ.... там не один здравый не будет гонять(если тока бухой), скзаать почему? потому что там ямы большие местами и типо лежачих полицаев
Наверно владельцам собственных лодок, катеров и прочих плавсредств, которые стоят на приколе вдоль набережной, будет либо льготный проезд, либо вообще бесплатный. В таком случае в столице резко возрастет количество владельцев малых судов. Прикупят необходимые бумажки, чтобы проезжать этот шлагбаум и все.
МАТ.... там не один здравый не будет гонять(если тока бухой), скзаать почему? потому что там ямы большие местами и типо лежачих полицаев
Выражения выбирай, когда общаешься с незнакомыми людьми. Я живу в районе Афанасьвского спуска (деревянная лестница), частенько с детьми гуляем по набережной, так вот есть особо одаренные личности, которые там "летают". Я не говорю, что под 100, но до 60 точно разгонятся. А на такой узкой дороже и этого вполне достаточно для плачевных ситуаций