вот у-ы с начало создают пробку потом вешают свае гамно для соблюдения пдд ,требую каждый день инспектора на етом перекрестке 40 000 надо отрабатывать а не в камеру сматреть
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
вы о чем? кто отменил заезд на перекресток на зеленый, а выезд с перекрестка на красный? Разве вы не должны покинуть перекресток и выехать с него в намеченном направлении? Скорее всего будет фиксация выезда за стоп-линию, причем только на красный или на желтый. меня эта камера не пугает, а вас почему? PS: меня до сих пор гложет вопрос: почему нет стрелки налево и направо на пр. Ленина с Гагарина на этом перекрестке? Аварии как правило из-за этого и происходят.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
с одной стороны правильно , а с другой бегай доказывай что не нарушал, как всегда пока все привыкнут а налево теперь не повернешь, себе дороже будет, культура на дорогах низкая и просто не пропустят налево
а я признаться рад, что такие камеры ставят...честное слово уже задолбали проезжать на давно уже красный либо на красный, который вот-вот смениться на желтый, не видеть стоп-линии, нарушать правила проезда перекрестков, поворачивать с неположенной для этого полосы и т.п. Таких камер побольше бы на проблемных перекрестках, коих в Чебоксарах немало.
Такие умные все!!!!Посмотрю я на вас когда вы будете поварачивать налево с гагарина со стороны колхозного на энгельса, будете до ночи стоять чтобы повернуть, и чтобы штраф не получить посмотрим как вы запоете. Там стрелку надо доп.ставить!!!!
Такие умные все!!!!Посмотрю я на вас когда вы будете поварачивать налево с гагарина со стороны колхозного на энгельса, будете до ночи стоять чтобы повернуть, и чтобы штраф не получить посмотрим как вы запоете. Там стрелку надо доп.ставить!!!!
На зеленый выехал, затем маневр закончил. Что в этом такого? Не нравится такая схема - выбирай другой маршрут.
Если на зеленый выехали на перекресток, то никакого штрафа не будет. А вот если на желтый или красный - готовьте кошельки.
На перекрестке Энгельса-Гагарина от стоп-линии до перекрестка две машины помещаются. Третья помещается непосредственно на перекрестке. Машина, стоящая на перекрестке, должна выехать с него в любом случае. А вот две других машины будут стоять на зебре или ближе 5 метров от нее.