Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
20 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Какой автосалон нужен в Чебоксарах , Каких марок автомобилей не хватает

alex128
post May 16 2012, 16:46 
Отправлено #61

Постоялец

Golf

Для того чтобы и стать полноценными дилерами ТТС и строит новые центры. Кстати, Тойота центр должен быть классным.
А вообще достаточно сложно стать официальным дилером любой уважаемой марки, особенно ВАЗ )))
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post May 16 2012, 17:13 
Отправлено #62

Постоялец

Golf

Сейчас проверил по сайту Opel - в нашем городе дилер - Автофорум на Пристанционной. Действительно удивлен. так как серьезно думал, что ТТС официальный дилер и по Opel и Chevrolet - ан нет, хотя во всех городах один салон и на тот и на другой бренд. На сколько знаю и около Мегастроя так же строят (строили - видимо пока все заморожено, активных действий там уже месяца два не вижу).
Profile CardPM
  0/0  
kust
post May 16 2012, 19:00 
Отправлено #63

Постоялец

Цитата(alex128 @ May 16 2012, 18:13)
Сейчас проверил по сайту Opel - в нашем городе дилер - Автофорум на Пристанционной. Действительно удивлен. так как серьезно думал, что ТТС официальный дилер и по Opel и Chevrolet - ан нет, хотя во всех городах один салон и на тот и на другой бренд. На сколько знаю и около Мегастроя так же строят (строили -  видимо пока все заморожено, активных действий там уже месяца два не вижу).
*

автофан уже давно не дилер Opel.
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post May 17 2012, 08:01 
Отправлено #64

Постоялец

Golf

А нужен ли в городе полноценный автоцентр по продаже подержанных автомобилей. Таких центров навалом по России, особенно в Москве через каждый километр, а у нас на километр растянулся только Эверест. Я думаю что с помощью такого салона вообще было бы возможно решать вопрос продажи автомобилей тем, у кого нет времени или желания стоять на рынке. Плюс, работа такого центра позволила бы обеспечить юридическую чистоту каждого автомобиля, да и техническое состояние оценить заранее было бы неплохо.
Profile CardPM
  0/0  
KittyAS
post May 17 2012, 08:17 
Отправлено #65

Автомама

Цитата(alex128 @ May 17 2012, 09:01)
А нужен ли в городе полноценный автоцентр по продаже подержанных автомобилей. Таких центров навалом по России, особенно в Москве через каждый километр, а у нас на километр растянулся только Эверест. Я думаю что с помощью такого салона вообще было бы возможно решать вопрос продажи автомобилей тем, у кого нет времени или желания стоять на рынке. Плюс, работа такого центра позволила бы обеспечить юридическую чистоту каждого автомобиля, да и техническое состояние оценить заранее было бы неплохо.
*

отдельный центр по б/у будет не рентабелен. Тк долго на комиссионных сборах не протянешь. Обычно идет в связке с продажей новых а/м, тк trade-in штука полезная и удобная. Во многих ДЦ есть свои площадки с подержаными автомобилями, которые проверены СТО, на юридическую чистоту и готовы к продаже. Оборотв регионах по продаже не тот, чтоб выводить в отдельный бизнес. Да и глубоко еще сидит у покупателя мысль, что на рынке дешевле:)

Сообщение отредактировал KittyAS - May 17 2012, 08:34

--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.
Profile CardPM
  0/0  
TRSH1
post May 17 2012, 08:29 
Отправлено #66

Завсегдатай

719000

Цитата(alex128 @ May 17 2012, 08:01)
А нужен ли в городе полноценный автоцентр по продаже подержанных автомобилей.

был когда то казанский "апельсин", закрылся
Profile CardPM
  0/0  
AlexE
post May 17 2012, 10:09 
Отправлено #67

Гуру

Из: Чебы
НИВА 4х4

Цитата(TRSH1 @ May 17 2012, 09:29)
был когда то казанский "апельсин", закрылся
*

Когда был апельсин, я делал так: Высматривал на стоянке апельсина автомобиль. Спрашивал про скидку, которая максимум составляла 5 т.р. Просил связаться с хозяином, на что получал отрицательный ответ. Потом по интернет сайтам находил объявление хозяина и дальше с ним вел разговор. Хозяин забирал авто со стоянки апельсина и продавал его мне. В итоге апельсин без выигрыша, мы с хозяином довольны!
Вот так вот и апельсин закрылся, город то маленький у нас biggrin.gif

--------------------
Бываю редко. Работаю много...
Profile CardPM
  0/0  
alex128
post May 17 2012, 10:20 
Отправлено #68

Постоялец

Golf

Что касается развития автоотрасли мы от Москвы лет на 10 отстаем, видимо пока не созрели еще до нормальных центров по продаже БУ.
Те же официальные дилеры в Москве появились еще 1995, а у нас полноценных центров до сих пор раз и обчелся.
Profile CardPM
  0/0  
Никола 21
post May 17 2012, 13:50 
Отправлено #69

Продвинутый

Opel и шкода
Profile CardPM
  0/0  
ВВЕ
post May 18 2012, 00:14 
Отправлено #70

Пользователь

SUBARU нужен.
Profile CardPM
  -1/0  
KittyAS
post May 18 2012, 08:05 
Отправлено #71

Автомама

а мне вот интересно, те кто хотят субару, Peugeot, ситроен и пр - собираются их покупать/обслуживать или просто смотреть и тестить? rolleyes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
-LEON-
post May 18 2012, 10:48 
Отправлено #72

Гуру

Из: г. Чебоксары

Цитата(KittyAS @ May 18 2012, 09:05)
а мне вот интересно, те кто хотят субару, Peugeot, ситроен и пр - собираются их покупать/обслуживать или просто смотреть и тестить?  rolleyes.gif
*

А смотреть и тестить без автосалона никак? biggrin.gif

--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)

Profile CardPM
  0/0  
KittyAS
post May 18 2012, 10:55 
Отправлено #73

Автомама

Цитата(-LEON- @ May 18 2012, 11:48)
А смотреть и тестить без автосалона никак?  biggrin.gif
*

ну типа что не ехать никуда) а то вот почитают так, откроют... и закроют)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
127
post May 18 2012, 14:40 
Отправлено #74

Эксперт

Цитата(KittyAS @ May 18 2012, 09:05)
а мне вот интересно, те кто хотят субару, Peugeot, ситроен и пр - собираются их покупать/обслуживать или просто смотреть и тестить?  rolleyes.gif
*

если что, то в 2011 году россия вышла на первое место в европе по количеству проданных новых субарей biggrin.gif
правда в нашем регионе люди любят покупать подешевле и на 2-3 года, затем меняют шило на мыло. с субару так как правило не поступают, а ездят 5-8 лет, но они и стоят дороже.
Profile CardPM
  0/0  
samarrianin
post May 18 2012, 14:55 
Отправлено #75

Йа Самарко!

Ford Focus

Давно заметил что у нас туговато с выбором машины. Нет, салоны как бы есть, но как начинаешь спрашивать, этого нет того нет, это надо ждать. А то что есть в наличии почему то всегда ненужное гавно. Все мои знакомые покупают по схеме, обзванивают ближайшие города и Москву. И сразу берут то что нужно.
Лично мне нужен сервис Fordа, салон есть а сервиса нет...

--------------------
фордовый парень
Profile CardPM
  0/+1  

20 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options