Для того чтобы и стать полноценными дилерами ТТС и строит новые центры. Кстати, Тойота центр должен быть классным. А вообще достаточно сложно стать официальным дилером любой уважаемой марки, особенно ВАЗ )))
Сейчас проверил по сайту Opel - в нашем городе дилер - Автофорум на Пристанционной. Действительно удивлен. так как серьезно думал, что ТТС официальный дилер и по Opel и Chevrolet - ан нет, хотя во всех городах один салон и на тот и на другой бренд. На сколько знаю и около Мегастроя так же строят (строили - видимо пока все заморожено, активных действий там уже месяца два не вижу).
Сейчас проверил по сайту Opel - в нашем городе дилер - Автофорум на Пристанционной. Действительно удивлен. так как серьезно думал, что ТТС официальный дилер и по Opel и Chevrolet - ан нет, хотя во всех городах один салон и на тот и на другой бренд. На сколько знаю и около Мегастроя так же строят (строили - видимо пока все заморожено, активных действий там уже месяца два не вижу).
А нужен ли в городе полноценный автоцентр по продаже подержанных автомобилей. Таких центров навалом по России, особенно в Москве через каждый километр, а у нас на километр растянулся только Эверест. Я думаю что с помощью такого салона вообще было бы возможно решать вопрос продажи автомобилей тем, у кого нет времени или желания стоять на рынке. Плюс, работа такого центра позволила бы обеспечить юридическую чистоту каждого автомобиля, да и техническое состояние оценить заранее было бы неплохо.
А нужен ли в городе полноценный автоцентр по продаже подержанных автомобилей. Таких центров навалом по России, особенно в Москве через каждый километр, а у нас на километр растянулся только Эверест. Я думаю что с помощью такого салона вообще было бы возможно решать вопрос продажи автомобилей тем, у кого нет времени или желания стоять на рынке. Плюс, работа такого центра позволила бы обеспечить юридическую чистоту каждого автомобиля, да и техническое состояние оценить заранее было бы неплохо.
отдельный центр по б/у будет не рентабелен. Тк долго на комиссионных сборах не протянешь. Обычно идет в связке с продажей новых а/м, тк trade-in штука полезная и удобная. Во многих ДЦ есть свои площадки с подержаными автомобилями, которые проверены СТО, на юридическую чистоту и готовы к продаже. Оборотв регионах по продаже не тот, чтоб выводить в отдельный бизнес. Да и глубоко еще сидит у покупателя мысль, что на рынке дешевле:)
Сообщение отредактировал KittyAS - May 17 2012, 08:34
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.
Когда был апельсин, я делал так: Высматривал на стоянке апельсина автомобиль. Спрашивал про скидку, которая максимум составляла 5 т.р. Просил связаться с хозяином, на что получал отрицательный ответ. Потом по интернет сайтам находил объявление хозяина и дальше с ним вел разговор. Хозяин забирал авто со стоянки апельсина и продавал его мне. В итоге апельсин без выигрыша, мы с хозяином довольны! Вот так вот и апельсин закрылся, город то маленький у нас
Что касается развития автоотрасли мы от Москвы лет на 10 отстаем, видимо пока не созрели еще до нормальных центров по продаже БУ. Те же официальные дилеры в Москве появились еще 1995, а у нас полноценных центров до сих пор раз и обчелся.
а мне вот интересно, те кто хотят субару, Peugeot, ситроен и пр - собираются их покупать/обслуживать или просто смотреть и тестить?
если что, то в 2011 году россия вышла на первое место в европе по количеству проданных новых субарей правда в нашем регионе люди любят покупать подешевле и на 2-3 года, затем меняют шило на мыло. с субару так как правило не поступают, а ездят 5-8 лет, но они и стоят дороже.
Давно заметил что у нас туговато с выбором машины. Нет, салоны как бы есть, но как начинаешь спрашивать, этого нет того нет, это надо ждать. А то что есть в наличии почему то всегда ненужное гавно. Все мои знакомые покупают по схеме, обзванивают ближайшие города и Москву. И сразу берут то что нужно. Лично мне нужен сервис Fordа, салон есть а сервиса нет...