Какие нормальные автомобили можно купить слёту, без очереди? Уже практически никакие - тогда ЗАЧЕМ строить еще какие либо автоцентры, если и так народ в очередь за машинами стоит? Увеличится конкуренция - снизится продажа, тогда и будут думать о новых салонах.
Нормальный автомобиль можно купить без очереди - просто у каждого разные понятия о нормальности и местах приобретения. Если для кого то нормальный автомобиль это, к примеру, Granta в базе или Логан без никто - то да там, очередь. Но для многих нормальная комплектация это наличие современного оборудования, такого как подушки безопасности, климат контроль, ABS, ESP, штатная музыкальная система - а это все стоит денег. И такие автомобили есть в наличии или в Чебах, или точно уж в Нижнем и в Москве. Да еще, почему в Чебах не так много автомобилей в нормальной комплектации (когда это современный автомобиль, а не ведро с болтами, даже без центральных замков) - в республике в сравнении с другими регионами низкий уровень продаж автомобилей, и, как следствие, дилеры тоже получают авто по остаточному принципу. Так что чем больше продажи, тем выгоднее условия для клиентов - не верите - посмотрите на предложения дилеров в Москве, Питере и т.д.
А вот фразу ...Увеличится конкуренция - снизится продажа, тогда и будут думать о новых салонах - вообще не понял, можно разжевать, потому что пока какая то бессмыслица, по моему, получается.
А вот фразу ...Увеличится конкуренция - снизится продажа, тогда и будут думать о новых салонах - вообще не понял, можно разжевать, потому что пока какая то бессмыслица, по моему, получается.
чем позже принято решение по получению дилерства, тем меньше на него шансов, тк конкуренты не дремлют и стремятся расширить свой портфель. Так что брать по максимуму:)
--------------------
Мудрость приходит с возрастом, но, иногда, возраст приходит один.
Opel, кстати, мне тоже интересен был бы. А вот Skoda... был я в Казани в этом автосалоне. Зашел и вышел. Не мое.
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС