На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
Жесткий замес. Катался на велосипеде по велодорожке. Подъехал на место минут через 10 после ДТП (произошло в ~20:10), реанимобили только при мне подъехали, пожарная чуть позже. Со слов очевидца-прохожего, произошло столкновение автомобилей, двигавшихся в попутном направлении, т.е. в сторону Контура. Одна улетела в кювет (серебристая), но осталась на колесах, три других собрались в кучку, кого-то развернуло и ударило в морду. Фото сделать не смог - память телефона переполнена оказалась. Судя по всему, один из участников - НС. Он почему-то не пострадал, бегал по проезжей части, гаишник пытался его прогнать - мешал движению. Пробища собралась километра 1,5 в сторону Контура.
Сообщение отредактировал Ma$hka - May 13 2012, 22:00
сорри, если здесь нельзя писать. просто не знаю куда. Сейчас возвращались в город по трассе от Хыркасов, снова авария. Около Заовражной. 3-4 машины точно. ужас. с пугающей частотой бьются....
На этом участке контур-хыркасы, с некоторыми прямо какой-то за-б случается. Многие почему-то считают, что там ехать нужно быстро. Когда ограничение было 60. И то все торопились! Запомнилась одна грузовая газель, ну вся изморгалась, пытаясь меня выпихнуть на полосу для разгона -торможения. Понятно водители жипов торпятся. Им памперсы срочно нужно менять (понос дело серьезное) А то, и этот туда-же. Самое хреновое, что из-за дебилов страдают другие.
Судя по всему, один из участников - НС. Он почему-то не пострадал, бегал по проезжей части, гаишник пытался его прогнать - мешал движению. Пробища собралась километра 1,5 в сторону Контура.
да его застрелить надо было на месте,жаль в ДТП не сдох...кстати,виновник в НС?
Сообщение отредактировал ZaRulem - May 13 2012, 22:09
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Кто виновник и что имено произошло - пока не известно. Но судя по состоянию и речи бегавшего по дороге мужыка - выпил он очень неслабо, это уже визуально видно было.
Жесткий замес. Катался на велосипеде по велодорожке. Подъехал на место минут через 10 после ДТП (произошло в ~20:10), реанимобили только при мне подъехали, пожарная чуть позже. Со слов очевидца-прохожего, произошло столкновение автомобилей, двигавшихся в попутном направлении, т.е. в сторону Контура. Одна улетела в кювет (серебристая), но осталась на колесах, три других собрались в кучку, кого-то развернуло и ударило в морду. Фото сделать не смог - память телефона переполнена оказалась. Судя по всему, один из участников - НС. Он почему-то не пострадал, бегал по проезжей части, гаишник пытался его прогнать - мешал движению. Пробища собралась километра 1,5 в сторону Контура.
Шевроле Ланос двигался в сторону Хыркасов, совршил столкновение с Шевроле Спарк, сзади в Спарк влетел Транспортер Т-4, ехавшая за Транспортером Пежо, чтобы избежать столкновения ушла в кювет... предположительно, виновник - водитель Ланоса, он в НС, почти не пострадал - царапины, синяки. Больше всего пострадали в Спарке: женщине наложили корсет, госпитализированы двое детей, водитель - мужчина в возрасте - в шоковом состоянии от госпитализации отказывался, медикам все же удалось настоять на своем... в машине остлась белая собачка, без которой мужчина ехать в больницу отказывался...
Кто виновник и что имено произошло - пока не известно. Но судя по состоянию и речи бегавшего по дороге мужыка - выпил он очень неслабо, это уже визуально видно было.
по дороге бегал весь в крови пьяный сотрудник из Управления ГИБДД Коротков! только он ли был виновником или нет, я не знаю, попробую в деревне поспрашивать...