да, все-таки это был мальчик. Лежал без движения, на асфальте была заметна струйка крови.
Цитата(Информ @ May 12 2012, 11:21)
Вчера в Чебоксарах под колеса машин попали двое детей 12.05.2012
В 19 часов 20 минут на нерегулируемом пешеходном переход возле дома №3 по улице Энтузиастов под колеса а/м «PEUGEOT 107» попал 11-летний мальчик. По словам очевидцев ДТП, ребенок с матерью и сестренкой вышли из-за стоящей в правом ряду и пропускавшей пешеходов «маршрутки». Водитель иномарки – 24-летняя жительница г.Чебоксары – двигалась по левой полосе. Водительский стаж хозяйки а/м «PEUGEOT 107» - четыре года. В результате аварии пешеход (ученик 4 класса СОШ № 14) с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма», «ушиб головного мозга», «перелом основания черепа», «кома третьей степени» был доставлен в ДМЦ. Пока ребенок находится в реанимации.
Госавтоинспекция Чувашии призывает водителей обязательно снижать скорость перед пешеходными переходами. Ведь «зебры» не рисуют просто так – на каждой полоске когда-то проливалась чья-то кровь.
дело не в том надо или ненадо а в том что разметка очень информативная вещь, которую видят все вне зависимости от того где и как расположен знак. Если у нас есть средство активной безопасности реально снижающий травматизм и колличество дтп на дороге почиму этим не воспользоваться? Туда же светодиодные светофоры, а не хрень которая светится как елка при попадании на нее солнечных лучей. Многие высказываются за лежачих полицейских, давайте тогда на каждом ПП положим, я хочу что бы на моей остановки он был (3 полосы в каждую сторону перехожу каждый день и каждый день вижу пролетающих на "красный свет") Но как тогда мы будим ездить Для начала считаю нужно в полной мере использовать те средства которые у нас имеются, а уже потом ложить пилицейских, противотанковые ежи...
светафоры,дети,обж..если уж у нас взрослые такие умные,то никто и слушать не будет,что говорят на обж..
вот именно,что все ездят по энтузиастов,потому что на гражданской светофоры..и гонят.. никто не говорит о том,чтобы на каждой остановке ставить светофоры.. если на кошевого что-нибудь поставить то до грасиса бы точно никто не успел разогнаться..то есть по светофору через одну остановку..а вообще мне кажется от лежачего пользы бы побольше было(и кажется,что он бы дешевле был) PS кто знает имя мальчика-напишите в личку плз
ЗДОРОВЬЯ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ МАЛЬЧИКУ
по моему Максим если я правельно раслышала. Лежит на трактростроителей в реанимации.
А может кто нибудь еще раз обьяснить , для чего "очень нужны" Свидетели. Просто каждый раз при очевидной вине водителя, создается впечатление что опять , в тысячный раз ,не хватает улик. Просто обьясните для тех кто в танке . Для меня.
Потому что в нашей стране все может перевернутся в другую сторону. Мля!!!! Окажется что мальчик специально прыгнул на машину
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...