Прошу прощения если повтор, но абсолютно схожей проблеммы в поиске не нашел, При запуске двигателя генератор не запускается, при перегазовки до 2000-3000 генератор начинает работать и работает беспроблемно пока не заглушить двигатель, Авто ВАЗ 21074 инжектор 2008 год
а лампочка что большую роль играет? а то у меня на 10 ке перстала гореть лампочка и генератор тоже начинал работать после перегазовки...!!! хотя до этого все было в норме.
а лампочка что большую роль играет? а то у меня на 10 ке перстала гореть лампочка и генератор тоже начинал работать после перегазовки...!!! хотя до этого все было в норме.
Да м*ять,что ты мозги ***,какие лампочки?Берёшь тестер и меришь,диагносты продвинутые млин.И что значит "генератор не запускается",это как понимать,он вращается через ремень вместе с колен.валом.Сколько можно уже давать советов,перед тем как лезть,надо изучить теорию,лень было открывать инет и вбить в поиск "как работает генератор"?Тестером надеюсь пользоваться умеешь?
Сообщение отредактировал sporky - Feb 2 2012, 17:58
Да м*ять,что ты мозги ***,какие лампочки?Берёшь тестер и меришь,диагносты продвинутые млин.И что значит "генератор не запускается",это как понимать,он вращается через ремень вместе с колен.валом.Сколько можно уже давать советов,перед тем как лезть,надо изучить теорию,лень было открывать инет и вбить в поиск "как работает генератор"?Тестером надеюсь пользоваться умеешь?
Ну ты умник оказывается мало ген ты в жизни видел, в зависимости от гены у них разный ток возбуждения.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(sporky @ Feb 2 2012, 18:57)
Ну так вбейте в поиск как работает генератор и подумайте, почему без лампочки он может не начать давать заряд.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(hasp @ Feb 3 2012, 16:45)
Не видел не один генератор который вращается через ремень. Ротор да но чтоб сам генератор.
Говорят, в Формуле 1, один мегагений пытался внедрить КПП, которая вращалась вместе с валом двигателя. После схода обоих болидов с гонки из-за закипевшего масла его моментально уволили. Наверное тут такая же система - ротор приварен к кузову, а генератор вращается
Сообщение отредактировал Septerrianin - Feb 3 2012, 15:48
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.