кто эксплуатирует Новый Колеос? в нашем ТТС нет ни на тесте, ни в салоне посмотреть в живую.
как машина? можно ли поглядеть, если не жалко?
в нашем ТТС, есть на тесте Renault Koleos в прошлом кузове, но в новом автомобиль отличается только внешне. Его Вы можете и пощупать и прокатиться. Вы в автосалон заходили??? Любой продавец, Вам может предоставить тест-драйв на Renault Koleos.
Сообщение отредактировал Stanislav. - May 1 2012, 21:08
хорошо прокачусь. Но на старый кузов я (без обид) , без слез не могу смотреть. А ждать машину сколько.? комплектация механика. либо первая либо вторая (принципиальной разницы нет) цвет, либо красный либо оранж.
хорошо прокачусь. Но на старый кузов я (без обид) , без слез не могу смотреть. А ждать машину сколько.? комплектация механика. либо первая либо вторая (принципиальной разницы нет) цвет, либо красный либо оранж.
Обязательно, заходите в салон, к продавцу и на тест драйв. Или запишетесь на следующей день. Или сразу прокатитесь. Согласен, внешне на любителя прошлый кузов. Новый симпатичнее намного.
Через 1-2 месяца привезем автомобиль. Там есть в производстве. Его можно уже бронировать... Но на механике сложнее. Её практически нет. Прокатитесь для начала, может и на механику не захотите, на тесте АТ...
По эксплуатации могу сказать, что автомобиль абсолютна безпроблемен до 150 000км. И на ремонт кроме замены масла и расходников ничего тратится не будет.
После 150 000км требует небольшого вложения денег.
Сообщение отредактировал Stanislav. - May 1 2012, 22:47
По эксплуатации могу сказать, что автомобиль абсолютна безпроблемен до 150 000км. И на ремонт кроме замены масла и расходников ничего тратится не будет.
После 150 000км требует небольшого вложения денег.
Вывод сделан на основе наблюдений за одним единственным проданным автомобилем? Или Ваш автосалон продал их уже тысячи?
Вывод сделан на основе наблюдений за одним единственным проданным автомобилем? Или Ваш автосалон продал их уже тысячи?
К сожалению, если Вы не знаете, Колеосы тысячами на российский рынок не поступают, тем более регионы. Есть сотрудники компании, которые ездят на этих автомобилей, да и у меня уже не первый Renault, дай бог не последний...
Не всюж жизнь на корейках ездить... Только про них не рассказывайте, заофтопим ато...
Сообщение отредактировал Stanislav. - May 2 2012, 21:48
Кстати... За 2 дня в Париже и 3 дня в Страсбурге встретил лишь один Колеос, в то время как других французских авто там большинство. С чего бы...
Ты наверное не ездил по пригородам и деревням. В Европе, люди кто живет в городе никогда не купят себе колеос или что-то подобное, они возьмут седанчик или малолитражку.
Аппарат понравился. динамика хорошая, тормоза тоже. Два больших НО! : 1. ТО стоят все, хоть 15, 30 45 и т.п. 13600 рубликов 2. Ждать 4-5 мес, для чего заявлять цену от 999 000 рублей, если минимально что можно найти это вариатор за 1,1 с хвостиком. мне например нужна обязательно механика, пусть и не в базовой комплектации.
Если бы не два этих НО, купил бы. второе даже не так сильно , при этом интересно, что на ниссан х-трайл ТО стоит в два раза дешевле (а у них очень много общего). и машину ждать в самой простейшей комплектации всего 3 недели (а в Москве можно и в наличии найти). Рено же даже в Москве на механике нет ни у кого. (с таким что то я не сталкивался). хотя машину себе уже месяца три выбираю . думал легче будет.
Ты наверное не ездил по пригородам и деревням. В Европе, люди кто живет в городе никогда не купят себе колеос или что-то подобное, они возьмут седанчик или малолитражку.
Был и в пригороде Седанов практически нет - за исключением таксишных Мерсов С, Е и S-класса. В основном хетчбеки и универсалы В и С-класса. Очень много Смартов - проезжает мимо не реже раза в минуту. Много Порше 911 и Панамера. Не реже, чем в Чебоксарах встречаются BMW X5 и Туареги. Пару раз видел 3-х дверную Витару, ни разу - X-Trail, CR-V, Rav4. Очень много Renault, Peugeot и Citroen. У половины машин ободраны бампера - паркуются очень плотно, с зазорами сантиметров в 20-30.
Пардон за оффтоп
З.Ы. А вот в Германии (Ганновер, Ринтельн) действительно преобладает В-класс. Но опять же не седаны, а хетчи.
Сообщение отредактировал roman72 - May 4 2012, 10:00
1. ТО стоят все, хоть 15, 30 45 и т.п. 13600 рубликов
Имхо, нормальная цена для кроссовера.
Цитата(Alex78)
2. Ждать 4-5 мес, для чего заявлять цену от 999 000 рублей, если минимально что можно найти это вариатор за 1,1 с хвостиком. мне например нужна обязательно механика, пусть и не в базовой комплектации.
Спрос очень мал, потому и не держат на складах.
Авто вроде как неплохое, но при таких условиях поставки имеет смысл обратить внимание на что-нибудь другое.
К сожалению, если Вы не знаете, Колеосы тысячами на российский рынок не поступают, тем более регионы. Есть сотрудники компании, которые ездят на этих автомобилей, да и у меня уже не первый Renault, дай бог не последний...
Тогда как можно делать выводы о беспрецедентной надежности модели, наблюдая их всего парочку? Или вам огромные бонусы руководство дает, если умудритесь впарить кому-нибудь такую экзотику?