Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А зачем педали подсвечивать? Чтобы в темноте не перепутать?
Я не педали подсвечиваю, а место посадки-высадки. Когда дверь открываешь, видно в какую каку на дороге не надо наступать... В дверках штатных фонарей подсветки нет. Иногда бомблю в нашей деревеньке, вечером света не хватает.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
В свои 46 стариком себя не считаю. В возрасте все довольно относительно. И на колкости "детей" что-то не очень охота отвечать. Что я сделал по машине, мое сугубо личное дело(ну нравится мне так!). Как говорят: На вкус и цвет все фломастеры разные
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
у тя ларгус-то семиместный? места много чтоль на последнем ряду? позавчера ездил в патфайндере на последнем ряду - так колени были на уровне ушей больше туда не сяду
Цитата(sun! @ Oct 11 2012, 16:19)
стариком себя не считаю.
щас жена придёт... у неё спросим...
p.s. кста, поздравляю с новым фотоаппаратом в семье... будешь себя внукам увековечивать
Сообщение отредактировал На-связист - Oct 11 2012, 15:44
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
p.s. кста, поздравляю с новым фотоаппаратом в семье... будешь себя внукам увековечивать
Спасибо за поздравления! Тут заслуга сына. Внуками пока не богат, думаем это дело не за горами А Гусь у меня пятиместный. А в семиместке на третьем ряду места чуть ли не больше, чем на среднем. Но в этом случае багажник никакой На встречу за призом на нем приедем.
--------------------
у тя ларгус-то семиместный? места много чтоль на последнем ряду? позавчера ездил в патфайндере на последнем ряду - так колени были на уровне ушей больше туда не сяду щас жена придёт... у неё спросим... p.s. кста, поздравляю с новым фотоаппаратом в семье... будешь себя внукам увековечивать
Хать на третьем хоть на втором одинаково просторно и комфортно.
Кому елка, кому колхоз, кому изба-читальня, а мне так удобно. Не ради красоты делал.
ну для переферии пойдёт... ) ибо задачу освещения выполняет...
чтоб каку подсвечивать когда выходишь обычно под кармашки дверей ленту устанавливают... ну а в салоне гармоничней бы смотрелось на потолке продольно установленная лента...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
ну для переферии пойдёт... ) ибо задачу освещения выполняет...
чтоб каку подсвечивать когда выходишь обычно под кармашки дверей ленту устанавливают... ну а в салоне гармоничней бы смотрелось на потолке продольно установленная лента...
Ну да, куда нам деревне до столицы Это всего лишь твое личное мнение... я делаю для себя, может это еще кому-то пригодится.
под кармашки устанавливать технически намного труднее, установленные по низу торпеды выполняют ту же функцию + подсветка места посадки пассажиров не только переднего, но и заднего ряда (свет прекрасно проникает под сиденьями и на задний ряд).
Ну а на счет гармоничности, вопрос спорный, тут уж кому как нравится. Верхняя багажная полка (на других автомобилях такого нет) удобное место для крепления ленты. Кстати сделал еще выключатель ленты (на всякий случай, чтобы сон не тревожить ).
Сообщение отредактировал sun! - Oct 14 2012, 11:38
Присоединённые изображения
--------------------
А теперь из разряда приколов: ремень безопасности среднего пассажира надо вытягивать с потолка над задней дверью, тащить через весь багажник, продевать в специальную скобу, застегивать одну застежку, тащить дальше и наконец пристегиваться В семиместном варианте этот ремень натянут между двух пассажиров третьего ряда Теперь об удобствах такой конструкции: если открыть задние двери и вытянуть ремень "на природу" и закрепить его к дереву, он может выполнять функцию бельевой веревки (ну типа трусняк высушить в дальней дороге ). Ну на крайний случай можно Матиз за собой таскать для экономии топлива
--------------------