Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
54 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

LADA Largus , Обсуждаем

BEAVIS
post Oct 11 2012, 13:17 
Отправлено #91

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

верно говорят старики как дети... biggrin.gif

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  -1/+1  
sun!
post Oct 11 2012, 15:13 
Отправлено #92

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(Scout @ Oct 11 2012, 14:02)
А зачем педали подсвечивать? Чтобы в темноте не перепутать?
*

Я не педали подсвечиваю, а место посадки-высадки. Когда дверь открываешь, видно в какую каку на дороге не надо наступать... В дверках штатных фонарей подсветки нет. Иногда бомблю в нашей деревеньке, вечером света не хватает.

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Oct 11 2012, 15:19 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Oct 11 2012, 14:17)
верно говорят старики как дети...  biggrin.gif
*

В свои 46 стариком себя не считаю. В возрасте все довольно относительно. И на колкости "детей" что-то не очень охота отвечать. Что я сделал по машине, мое сугубо личное дело(ну нравится мне так!).
Как говорят: На вкус и цвет все фломастеры разные tongue.gif

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/+5  
На-связист
post Oct 11 2012, 15:31 
Отправлено #94

Администратор

у тя ларгус-то семиместный? места много чтоль на последнем ряду? позавчера ездил в патфайндере на последнем ряду - так колени были на уровне ушей wacko2.gif больше туда не сяду sorry.gif
Цитата(sun! @ Oct 11 2012, 16:19)
стариком себя не считаю.
*
щас жена придёт... у неё спросим...

p.s. кста, поздравляю с новым фотоаппаратом в семье... будешь себя внукам увековечивать biggrin.gif

Сообщение отредактировал На-связист - Oct 11 2012, 15:44

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Oct 11 2012, 15:50 
Отправлено #95

Гуру

Цитата(На-связист @ Oct 11 2012, 16:31)
p.s. кста, поздравляю с новым фотоаппаратом в семье... будешь себя внукам увековечивать biggrin.gif
*

Спасибо за поздравления! Тут заслуга сына. Внуками пока не богат, думаем это дело не за горами smile3.gif
А Гусь у меня пятиместный. А в семиместке на третьем ряду места чуть ли не больше, чем на среднем. Но в этом случае багажник никакой blink.gif На встречу за призом на нем приедем.

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Oct 12 2012, 21:02 
Отправлено #96

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Oct 11 2012, 13:52)
а чо не как в лимузине по бортам диодная лента?  biggrin.gif имхо перебор... или у вас там клуб любителей почитать в авто?
*

Кому елка, кому колхоз, кому изба-читальня, а мне так удобно. Не ради красоты делал.

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/+3  
DEN 333
post Oct 12 2012, 21:11 
Отправлено #97

Гуру

Цитата(На-связист @ Oct 11 2012, 16:31)
у тя ларгус-то семиместный? места много чтоль на последнем ряду? позавчера ездил в патфайндере на последнем ряду - так колени были на уровне ушей wacko2.gif больше туда не сяду sorry.gif
щас жена придёт... у неё спросим...
*

Хать на третьем хоть на втором одинаково просторно и комфортно.
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Oct 13 2012, 07:49 
Отправлено #98

Администратор

Цитата(sun! @ Oct 12 2012, 22:02)
Кому елка, кому колхоз, кому изба-читальня, а мне так удобно. Не ради красоты делал.
*
бл...ть, хочу такой сарай... и шоб также подсвечен был sorry.gif

--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Oct 14 2012, 11:15 
Отправлено #99

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(sun! @ Oct 12 2012, 22:02)

*

ну для переферии пойдёт... ) ибо задачу освещения выполняет...

чтоб каку подсвечивать когда выходишь обычно под кармашки дверей ленту устанавливают... ну а в салоне гармоничней бы смотрелось на потолке продольно установленная лента...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Oct 14 2012, 11:31 
Отправлено #100

Гуру

Цитата(BEAVIS @ Oct 14 2012, 12:15)
ну для переферии пойдёт... ) ибо задачу освещения выполняет...

чтоб каку подсвечивать когда выходишь обычно под кармашки дверей ленту устанавливают... ну а в салоне гармоничней бы смотрелось на потолке продольно установленная лента...
*

Ну да, куда нам деревне до столицы biggrin.gif Это всего лишь твое личное мнение... я делаю для себя, может это еще кому-то пригодится.

под кармашки устанавливать технически намного труднее, установленные по низу торпеды выполняют ту же функцию + подсветка места посадки пассажиров не только переднего, но и заднего ряда (свет прекрасно проникает под сиденьями и на задний ряд).

Ну а на счет гармоничности, вопрос спорный, тут уж кому как нравится. Верхняя багажная полка (на других автомобилях такого нет) удобное место для крепления ленты.
Кстати сделал еще выключатель ленты (на всякий случай, чтобы сон не тревожить smile3.gif ).

Сообщение отредактировал sun! - Oct 14 2012, 11:38

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
Bizon_al
post Oct 14 2012, 21:01 
Отправлено #101

Завсегдатай

Может и себе прикупить пятиместный Ларгус. А как у машинки с проходимостью, какой просвет?

--------------------
НИВА 21213 & Opel Astra ST
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Oct 14 2012, 21:13 
Отправлено #102

Гуру

Цитата(Bizon_al @ Oct 14 2012, 22:01)
Может и себе прикупить пятиместный Ларгус. А как у машинки с проходимостью, какой просвет?
*

Клиренс под защитой двигателя 185мм. Под передним бампером 240мм...

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post Oct 14 2012, 21:46 
Отправлено #103

Гуру

А теперь из разряда приколов: ремень безопасности среднего пассажира надо вытягивать с потолка над задней дверью, тащить через весь багажник, продевать в специальную скобу, застегивать одну застежку, тащить дальше и наконец пристегиваться biggrin.gif В семиместном варианте этот ремень натянут между двух пассажиров третьего ряда biggrin.gif
Теперь об удобствах такой конструкции: если открыть задние двери и вытянуть ремень "на природу" и закрепить его к дереву, он может выполнять функцию бельевой веревки (ну типа трусняк высушить в дальней дороге biggrin.gif ). Ну на крайний случай можно Матиз за собой таскать для экономии топлива tongue.gif
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Белый Ларгус.
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Oct 15 2012, 08:11 
Отправлено #104

Администратор

ужос нах biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
peg1980
post Oct 31 2012, 11:32 
Отправлено #105

Начинающий

очередь на ларгус в диал-авто у кого насколько продвинулась с августа ? sad.gif
Profile CardPM
  0/0  

54 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options