Грузоподъемность вопрос риторический. В Газели же грузят и 2 тонны. При желании можете и тонну погрузить, вопрос чем закончится? У некоторых и шины стоят не той весовой категории и могут расползтись на корд, у меня родные в нужной весовой категории на 50к начали расползаться. Полтонны картофана в прошлом году грузил, ехал один. Семь мест стОит, но груз не возьмешь при полном салоне, зато универсально. Тех кто полегче на третий ряд сидений - влияние рычага ни кто не отменял.
Что бы не расползались шины, на ларгус не рекомендуются шины с индексом нагрузки ниже 92. Так же давление на задних шинах 2,6. Часто многие просто двойку ставят либо 2,2, поэтому проблемы с кордом.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Скажите люди-ларгусоводы. Реальная грузоподъемность у сего чуда-ларгуса какая? Кто сколько в него грузил? 7 мест - стОит оно того? Кросс - а оно нужно? Стойкость ЛКП какова?
возил 800 кг плавно распределив по салону + мои 150... Жалко мне его было очень в этот момент.... со светофора хрен нормально разгонишься, потом хрен затормозишь.... ладно что поездка была с НЮР до Ярмарки.... По поводу 7ми мест: 3й ряд лежит снятый в деревне... но зато я знаю что если что.... Изначально не планировал 7миместку брать, но получилось что отдали по цене 5ти местной. Крос? а на кой? если по бездорожью то лучше жип . Я тут 3 недели назад с байконура решил в садовый съездить через овраг... на родных колесах "кама" всесезонка.... и я таки проехал.....
Цитата(konstantin5 @ Oct 21 2016, 08:47)
Что бы не расползались шины, на ларгус не рекомендуются шины с индексом нагрузки ниже 92. Так же давление на задних шинах 2,6. Часто многие просто двойку ставят либо 2,2, поэтому проблемы с кордом.
так на табличке же вроде 2,4 стоит...
Сообщение отредактировал Next Авто - Oct 21 2016, 16:38
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Уважаемые автолюбители, 1-го ноября нам исполняется 15 лет. И мы решили приурочить к данному событию акцию - скидку 15% на чип-тюнинг для наших подписчиков ВКонтакте и Instagram. Сроки проведения акции: с 27.10.2016 по 15.11.2016. Для получения скидки на чип-тюнинг (чип-тюнинг) всего лишь требуется быть участником нашей группы ВКонтакте, либо нашим подписчиком в Instagram - аккаунт checkengineplus.
Проконсультироваться и записаться к нам можно по номерам (8352) 38 55 21, 89276685521.
Кстати, вышли обновленные прошивки от Паулюса с возможностью полного отключения иммобилайзера.
до сих пор удивляюсь поразительной устойчивости ларгуса на заснеженных трассах, скользких поворотах. Занесло сегодня на 100кмч при обгоне в повороте, норм так жопу повело туда-сюда и встала обратно. прост колеса держал в сторону движения и педаль газа не отпускал на максимально поджатом очке
Шины родные с нужным индексом были, читаем выше:
Цитата
у меня родные в нужной весовой категории на 50к начали расползаться.
И всегда давление рекомендованное. О чем и речь. Скорее всего либо давление лучше на 0.1 меньше держать, либо шины уже просто состарились, износились.