всем привет! у меня тут есть пара-тройка вопросам к владельцам. Буду благодарен.... 1. Чем реально отличается Кросс от обычного Ларгуса, кроме пластика? 2. Если у первого клиренс больше, то за счет чего? 3. Взаимозаменяемы ли панели приборов Ларгуса и Логана?
всем привет! у меня тут есть пара-тройка вопросам к владельцам. Буду благодарен.... 1. Чем реально отличается Кросс от обычного Ларгуса, кроме пластика? крос бывает только в максималке и с 16к, вроде отделка салона другая
крос бывает только в максималке и с 16к, вроде отделка салона другая
Цитата(КАПЕЛАН @ Jul 13 2016, 06:03)
всем привет! 2. Если у первого клиренс больше, то за счет чего?
Другие стойки + 16 диски, но профиль резины меньше и диски такие только КиК штатные
Сообщение отредактировал Boch - Jul 13 2016, 08:16
крос бывает только в максималке и с 16к, вроде отделка салона другая Другие стойки + 16 диски, но профиль резины меньше и диски такие только КиК штатные
спасибки... т.е. если логан/ларгус поставить на кроссовские стойки с 16 катками, а тем паче с нормальной резиной он будет ещё выше?
выше вряд-ли наверное, сами колеса у кросса больше, просто там вылет нестандартный чтоб они низачто не задевали, колеса такого размера на штатных дисках возможно задевать будут
спасибки... т.е. если логан/ларгус поставить на кроссовские стойки с 16 катками, а тем паче с нормальной резиной он будет ещё выше?
нормальный размер 16-ой резины в эти арки не полезет,боюсь Другое отличие это размер колес. У ЛЛК размерность 205/55 R16, тогда как у ЛЛ – 185/65 R15. Диски литые. С шинами по умолчанию Continental PremiumContact АвтоВаз удивил. Запаска идет R15 и в руководстве по эксплуатации об этом осторожно указанно: “Автомобили, оснащенные запасным колесом, отличающимся от других четырех колес: –При использовании этого запасного колеса (допустимо только временное его использование) скорость движения автомобиля не должна превышать значение, указан ное на этикетке колеса.”Тут, как мне кажется, есть интересный момент… Один из вариантов увеличения клиренса – установить бОльшую размерность колес. АвтоВаз это и сделал – поставил 16 диски, а чтобы все это влезло, профиль резины сделал меньше. На Ладе Ларгусе и Дачии МСВ – штатная размерность 185/65 R15.
Сообщение отредактировал kondor77 - Jul 14 2016, 09:10
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
КАПЕЛАН, да тоже смотрел, это я с калиной кросс попутал
ок. Логанёнок тут под такси БУшный замаячил, но мля, такой убогий на своих 14-х штамповках. Стал приценяться к колёсикам, вот и надумал его приподнять ишо на стойках и катках 16-х.
ЗЫ: довелось тут продолжительное время на Ларгусе грузовом покататься. Мне понравилось: приёмистый прилично, маленький танк, прёт везде, ям и полицейских лежачих "нет", по плитной бетонке, хде жипы крадутся, за 80 валит аки по суху... - пряи роккроулинг какой-то
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 17 2016, 07:35
ЗЫ: довелось тут продолжительное время на Ларгусе грузовом покататься. Мне понравилось: приёмистый прилично, маленький танк, прёт везде, ям и полицейских лежачих "нет", по плитной бетонке, хде жипы крадутся, за 80 валит аки по суху... - пряи роккроулинг какой-то
Ну только это все не бесплатно Шаровые быстро мрут. Да и для остальной подвески не полезно
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
На объездной Владимира меня гайцы прибили на логане 1,4 на 167 км/ч
У тебя точно Логан? Походу какая-то более крутая машина
Вообще Ларгус сильно потяжелее Логана будет - поэтому возможно и умирает подвеска быстрее. И максималка ниже вроде. По крайней мере ни разу не хотелось проверить паспортные данные своего авто. В отличие от Фокуса 2
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
У тебя точно Логан? Походу какая-то более крутая машина
Вообще Ларгус сильно потяжелее Логана будет - поэтому возможно и умирает подвеска быстрее. И максималка ниже вроде. По крайней мере ни разу не хотелось проверить паспортные данные своего авто. В отличие от Фокуса 2
Не знаю как у Вас, но мой Ларгус Фургон с пассажиром разогнался на газу до 167, а на бензине (правда с горы) 174.