У каждого свой вкус... Тещятка тоже не всем нравится... Но ездят же.
Езжу, че. Единственное что не нравится это то что кондей на матреху дорогой, монополисты епт.. Просто недоумеваю, неужто сами ничего нового не могут придумать? Или все закончилось на "Надежде"?
Вчера вышел на связь один чел... Предлагает продать призрачную очередь на "Люкс" с поставкой в конце августа-сентябре за 30000... В КанАвто предлагали авто с техпаспортом в наличии за 15000 сверх. Такие суммы просто так выкидывать я не намерен. Будем ждать у моря погоды
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Ну что, где обладатели данного авто? По городу встречаются экземпляры, хотелось бы услышать так сказать отзывы из уст владельцев... Как там КПП, ЛКП и т.д. Думаю все-таки про 7-ми местный 16 кл.
Сначала гноили десятку (разжиревшая антилопа biggrin.gif ) калину, теперь им ларгус не нравится.
сначала гноили 2101, потом 2103, потом 2107 и т.д. Теперь же сыны тех, кто гноил эти тачки, пересаживаются на них, пилят пружины и считают их пите крутой тачилой
а мне вообще нравится именно задумка именно таким должен быть авто: вместительным и неприхотливым. только вот боюсь, что в тольятти уже испортили замечательные задумки лягушатников. по городу видел такой на байдула 20. и утром сегодня из окон конторы рассматривали, но уже 116й регион
причем тут вАЗ,его дизайнеры и конструктора?Это копия на тех же узлах что Дачья Логан и рено логан.НА ВАЗе разве что криво собрать могли,в остальном эти универсалы на дорогах далеко не первый год.