Где проходите ТО? В новчике дешевле, но мне показалось в прошлый раз что там все работы ради галочки в книжке. В чебоксарах все положенные работы по техобслуживанию выполняют?
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Где проходите ТО? В новчике дешевле, но мне показалось в прошлый раз что там все работы ради галочки в книжке. В чебоксарах все положенные работы по техобслуживанию выполняют?
Попробуйте сделать ТО в Авторегионе. Цены на ТО не больше, чем ЧЛ, но расходники лучше купить свои, их дороже. Зато можно наблюдать за процессом лично. И не бояться напоминать и проверять, все ли сделано по списку. Если слесарь уклоняется, обратитесь к мастеру.
Каждые 5 тыс км горят лампочки Н4, причём не имеет значение ставишь ли дешёвые, либо дорогие, 5-7 тыс км и замена.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
в ч-лада не делают ничего (кроме основных работ по замене мала) по списку, 4 часа просто тянут резину, и отрабатывают свои н/ч. Если есть реально что по делу, то отдают самым стремным слесарям, котрые возятся по полдня итог : все галки на месте, машина на гарантии
Сообщение отредактировал ya_protiv - Sep 22 2015, 22:00