По крепости и устойчивости хороша машина. Сегодня Лексус 350 влетел в бочину я 60 км час набрал еду, тут бабах. Жопу ни на сантиметр не подвинуло даже двери закрываются. На прошлой тачке меня 180 развернуло и колёса отвалились от похожего удара Через 5 минут после оформления в жопу вйехал форд (где твёрдый знак на андроид?) удар такой ощутимый хоть и в пробке. 3 царапины и все..
По крепости и устойчивости хороша машина. Сегодня Лексус 350 влетел в бочину я 60 км час набрал еду, тут бабах. Жопу ни на сантиметр не подвинуло даже двери закрываются. На прошлой тачке меня 180 развернуло и колёса отвалились от похожего удара Через 5 минут после оформления в жопу вйехал форд (где твёрдый знак на андроид?) удар такой ощутимый хоть и в пробке. 3 царапины и все..
наверное еще хуже будет, ведь грантовские двигатели хотят устанавливать
Если тот который 120л.с.-то для ларгуса это плюс. ...братан вернулся с Абхазии,накатал 6 с чем то тысяч за поездку.С машиной всё пучком расход на серпантинах 8,8л.Стоимость 95бенза РосНефть перед границей 34 с копейками,после 32 с копейками.Турецкий 92 в Абхазии по 27 рублей...живут же люди
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
так же едет как и 16 клапанный реношный движок. а 16 клапанный так вообще в самый раз ! - может тогда и посматрю в сторону ларгуса если уберут эти никчемные реношные двиглы.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Aug 24 2015, 21:42
так же едет как и 16 клапанный реношный движок. а 16 клапанный так вообще в самый раз ! - может тогда и посматрю в сторону ларгуса если уберут эти никчемные реношные двиглы.
Кто при каком пробеге менял передние колодки? При моем пробеге 22т.км. остаток 2-3мм. и износ дисков около 2мм. (равномерно)
На 27к сказали менять, руки не дошли даже на 38к., в багажнике валяются. Думаю изношены в ноль, но не скребут. Диски может один мм износились, стиль спокойный - ничего не рву и не доказываю на дорогах.
Ну его нах вазовский 8-клапанник, он и тазики не тянет, не то что полторы тонны. 16-ти туда же. Меня вполне устраивает реновский с ресурсом 300-500 тыков. Расход, тяга и безпроблемность. P.S. Чтобы вас Бу не услышал.
Сообщение отредактировал redst - Aug 25 2015, 21:03
и внутренняя начинка, начиная с двигателя, стоит от мегана
Сообщение отредактировал konstantin5 - Sep 3 2015, 08:43
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!