Брал его "премиум" в Автомире 165 за кг, по Ларгус клуба форуму пишут он идет. Дальше поинтересовался и взял фордовский концентрат 1 к 1. Тоже они выпускают и он один в один типа на их сайте, купил 300 руб литр. Поставки на оба конвейера.
Мне на Логан, по 300 вроде и Эльфовский также идет. Просто хотелось подешевле обойтись, взять NRC, имеющий одобрение на Логан.
всм привет. доехал до юга. расход по трассе 1840 км 7,4л 92 бенз по компу. но жрет больше, ля буду. всё скрипит и пердит. солидол помогает. выявил 2 скрипучки. пердит торпедо. машина говно, возить картофель и огурцы.
Это ещё забыл написать. Руль дрожит на холостых. Стоять невозможно. Дилеры не знают че делать. При этом верхняя полка болтается и дребезжит. Блютуз постоянно отваливается . с юсб сами по себе треки переключаются. Тонировка стала отходить задних стёклах. Записывайтесь на тест драйв в пм. Даже закрытая водка в кармане и то проливается в салоне дышать нечем
Сообщение отредактировал ya_protiv - Jul 24 2015, 00:29
всм привет. доехал до юга. расход по трассе 1840 км 7,4л 92 бенз по компу. но жрет больше, ля буду. всё скрипит и пердит. солидол помогает. выявил 2 скрипучки. пердит торпедо. машина говно, возить картофель и огурцы.
до юга же доехал .. значит номаная, надежная тачка )) комфорта от ларгуса некто не ждет.
братан в этом году в Абхазию второй раз ехать собирается,теперь уже на новом ларгусе...надо предупредить,чтоб солидола по больше захватил
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Кто подскажет, где в Чебоксарах можно прикупить антифриз CoolStream NRC, вроде такой же идет на Ларгус на первую заливку. P.S. Не местный, хотелось бы сразу найти.