А что если сам поставишь слетишь с гарантии? что за чушь...
я чё бл сам чтоли выдумал это из башки? позвони в ч-лада и спроси. Ответ будет: слетает гарантия на отопительную систему и все радиаторы
Цитата(sun! @ Jul 15 2015, 11:56)
Ну например: Ресурс, объявленный GMмом для Нивы, 90000км. Так ее вообще не стоит покупать? А на остальную хрень, выпускаемую ВАЗом срок службы установлен 8 лет или 120 тык По сравнению со всем этим Ларгус вообще "долгожитель" оказывается
он как бы и стоит не как нива или прочий ваз. причём несоразмерно
Цитата(Boomba @ Jul 15 2015, 13:08)
Что-то я удивляюсь 12 литрам в городе. Максимум зимой 11,5 было с прогревами и автобоксом на крыше
Это как тапку давить надо?
не отрицаю, что если ехать 80-90 по трассе, то до Канаша расход будет менее 7литров на сотню. На трассе авто ведет просто отлично, но в городе надо давить, чтобы ехать
ну,что за народ...начало выбирают пол года модель,потом полгода форумы юзают и распрашивают,а после покупки "плакаться" начинают ...шумка плохая,ресурс слабый,шильдик не того цвета. Коль лошадь купил,фигли её хаить,насильно ни кто не впаривал.
вы правы шумки нет, ресурс слабый и ещё куча недостатков о которых вы нигде ничего не найдёте. Я купил, нахожу и говорю об этом всем. Только всем это совсем не нравится. Смелости не хватает признать. Глаза колет. Почешите
Так что насчёт хаять совсем неверно. Попробуйте найти правдивые негативные отзывы об этой машине на том же профильном модели форуме. Таких почти нет. Всех все устраивает. По кр. мере год назад. Какая чудесная машина! Так вот я и повёлся
Цитата(2110м @ Jul 15 2015, 14:39)
Тогда зачем ты шестерни 5 передачи меняешь если так тресешься слететь с гарантии???
насчёт коробки я не переживаю, думаю до 100ткм проходит без обращений по гарантии
Цитата(2110м @ Jul 15 2015, 14:41)
ya_protiv, дополнительный прикуриватель поставил, все теперь вся электрика не на гарантии...
не совсем так, розетка проложена в виде удлинителя от основного прикуривателя
кто где ГБО устанавливал, планирую в ближайшее время...
поехал на установку ГБО, где уже был какой-то дядя на Ларгусе, чё-то у него там с клапаном было. Разговорились. Он мне рассказал после года использования, что ещё 3 года ждать пока ГБО окупится при пробеге 25т.км в год. почесал я голову и решил не рисковать, т.к. не то что в машине - я в себе не уверен, что столько проживу ещё
поехал на установку ГБО, где уже был какой-то дядя на Ларгусе, чё-то у него там с клапаном было. Разговорились. Он мне рассказал после года использования, что ещё 3 года ждать пока ГБО окупится при пробеге 25т.км в год. почесал я голову и решил не рисковать, т.к. не то что в машине - я в себе не уверен, что столько проживу ещё
а вот реальные замеры на 9ке:
Может дело в прокладке? А таблицу сами рисовали? У меня расход газа в чисто городском режиме до 11.5 доходит, я и то огорчаюсь. Да и стоимость газа на пару рублей завышена, а бензина на 3 занижена - 95-ый положен если что.
к тому, чтобы народ знал, что цена этой марки не за комфорт и оснащение, а только и исключительно за вместимость
ну комфорт и оснащение немного других денег стоит, те же китайцы комфортные под лямик стоят, и в меньшем объёме кузова.
Цитата(ya_protiv @ Jul 15 2015, 11:25)
К примеру, на ней не получится развернуться на улице Винокурова с внутренней полосы без заезда на бордюр или встречную обочину, т.к. попросту не хватает радиуса
Это показатель? я в большинстве мест, где узковато тоже с первого раза не развернусь, это значит машина гавно?
Цитата(ya_protiv @ Jul 15 2015, 14:34)
он как бы и стоит не как нива или прочий ваз. причём несоразмерно
да ладно? правда? порядок цен соизмерим, Калина в люксе 550, тут 600, и где разные цены?
Цитата(ya_protiv @ Jul 15 2015, 14:57)
Попробуйте найти правдивые негативные отзывы об этой машине на том же профильном модели форуме. Таких почти нет. Всех все устраивает.
Так может люди знали что покупали и знали для чего покупали? и пользуются именно ими? Я вот читал как владельцы премиум машин их хаяли, называли не машиной за эти бабки. таких как вы всегда и везде хватало, которые хотят большего за меньшие деньги
Сообщение отредактировал Alex0313 - Jul 16 2015, 11:08