Не впечатлен машиной. Один только звук замка открываемой двери чего стоит, как бы его кто то изнутри с лязгом отщелкивает... Полочка над головой пассажиров понравилась.
p.s. 21 век на дворе...Может что нибудь другое попробовать делать, а не машины?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Началось! Некоторые хитровы@@@нные особы начали торговать очередью на Ларгус Обещают комплектации "Стандарт" и "Норма". Очередь типа в числе первых. По официальным сообщениям начало продаж 16 июля. Причем продаваться будут только "Люксы" Так что не попадайтесь на удочку этих ушлых дельцов от автобизнеса! Я бы на месте менеджеров "Чебоксары-Лада" навел порядок в очередности. Тем более что копии паспортов снимают при предзаказе. Выдавать авто только человеку лично сделавшему предзаказ! А то ведь эти нарушения чреваты! Можно загреметь в список "плохих" дилеров.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Началось! Некоторые хитровы@@@нные особы начали торговать очередью на Ларгус Обещают комплектации "Стандарт" и "Норма". Очередь типа в числе первых. По официальным сообщениям начало продаж 16 июля. Причем продаваться будут только "Люксы" Так что не попадайтесь на удочку этих ушлых дельцов от автобизнеса! Я бы на месте менеджеров "Чебоксары-Лада" навел порядок в очередности. Тем более что копии паспортов снимают при предзаказе. Выдавать авто только человеку лично сделавшему предзаказ! А то ведь эти нарушения чреваты! Можно загреметь в список "плохих" дилеров.
Я очередник тоже, но даже если не получится собрать нужную сумму, то и продавать очередь не буду. Нахер мне это не нужно. А вот манагеры наверняка зацепятся. С ГРАНТОЙ так-же было - машина уже была в салоне, а мне не хватало чуточку денег чтоб расплатиться полностью. Естественно я послал манагеров и наскрёб недостающую сумму. Даже в противном случае, я бы просто отдал бы очередь знакомому мне человеку. Единственный минус был-бы, это то, что в ПТС был бы вписан я как первый покупатель, затем продажа и второй покупатель.
Ну и как? Кто присутствовал? Впечатления и фото в студию!
Я удивлен! Неужели никто из форумчан не был на презентации? Сегодня заезжал туда. Насчитал 6 Ларгусов вместе с выставочными. Старт продаж в понедельник.
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Ну а чем лучше ЭТО чем ларгус? Довелось в прошлом году с Нижнего приехать на этом агрегате. Шумоизоляция так себе, особенно подвеска на неровностях шумит-стучит. Потолок конечно высокий очень, но снаружи смотрится скорее как фургон, чем легковая машина (хотя вкус на любителя). Динамики никакой, только за фурами и ехать без обгонов, ибо трудно просчитать когда закончишь рисковый обгон.
На мой взгляд по внешности как снаружи, так и внутри ларгус выигрывает, да и ДВС если там как на логанах 1,6, то будет вполне приемлемо. Плюс рекомендации логанов, на базе чего и построен ларгус обнадеживают
Вчера посидел на серийном ларгусе, то что мне не понравилось, то ли металл тонковат, то ли качество металла не айс, но металл прогибается когда нажимаешь пальцем на него! и запаска в самом грязном месте надо придумать как защитить колесо от грязи ( чехлы наверное есть специальные). Ну и задний 3 диван жаль что окитываются только целиком, а не по половинкам, в очереди я 200, заказал полный фарш 7 местную за 440 тыщ.