будете вырезать щель под салонный фильтр-не порежьте испаритель кондиционера, он очень близко к щели. найти оригинал отдельно от корпуса отопителя невозможно, цена- космос.
Легко ловит диагоналку, при попытке поехать по деревенским дорогам через лежачую трубу на дороге по диагонали, в общем не проехал , пришлось брать наскоком и с буксами. Однако легко ларгус проезжает там, где колею натоптали нивы после недавних дождей.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
MIDLAND, А заправляешься 92 или 95? У меня на 95ом сейчас 14,7 показывает, правда пробег у меня только 300 пока.
Съездил недавно Чебоксары-Голубицкая-Анапа-Чебоксары, проехал ~4000 км заправил 280 литров 95ого, то есть примерно расход получился ~7 литров на сотню.Учитывая почти постоянно включенный кондиционер и полную загрузку (2 взрослых, 4 ребенка и багаж) - вполне нормальный расход.
Задумался над покупкой зимнейрезины. Кто на чём собирается зимой ездить?
Я еще в тот сезон взял 8-ю хакку. До этого сам ездил на 7-й, жене на новый авто поставил 8-ую, понравилась больше. Кстати, брал в Вианоре, там она мне обошлась дешевле чем в хваленых колесахдаром.
Задумался над покупкой зимнейрезины. Кто на чём собирается зимой ездить?
Взял Гиславед 100. 195х65х15. В Метро 2590 за баллон. В хваленом "колеса даром" диски штампы взял и обул сразу. Такой Гиславед у них по 3040рубликов...
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Взял Гиславед 100. 195х65х15. В Метро 2590 за баллон. В хваленом "колеса даром" диски штампы взял и обул сразу. Такой Гиславед у них по 3040рубликов...
Я не успел. Поздно узнал. Boomba, Стас тебе незачет. На форуме ни слова: пробег. Или мне и я не заметил.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Oct 23 2014, 21:34
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
На холодную коробку в морозы перестала втыкаться задняя передача , только после некоторых шаманных движений, которые я сам пока толком не понял, в раз какой-то, она втыкается, потом всё нормально становиться. Читал на форумах, болезнь всех логанов перекочевала на ларгус . Касяк разработчика однако . И сверчки в салоне под лобовым стеклом в морозы появились, сиденья скрипеть зато перестали
P.S. В поисках решения проблемы освоил двойной выжим, перегазовку. Теперь буду применять, удобная штука в некоторых случаях, особенно при понижении передачи
Сообщение отредактировал konstantin5 - Oct 24 2014, 19:31
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Да так в том то и дело, проявляется только после ночной стоянки на морозе, буду экспериментировать пока. Что заметил, было в сугробы закапывался, снежный брустверы брал. Как танк едет. А может снег мягкий пока, да и резина зимняя новая. Х.З., зима пройдёт, будет более всё очевидно.
--------------------